Pavé tactile bloqué sur Lenovo [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018
-
Messages postés
28179
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
-
Bonjour,

J'ai un portable Lenovo ideapad 320 et depuis je ne sais quelle manip impossible d'utiliser le pavé numérique
j'ai essayé f5, f6, f7... et rien n'y fait je suis obligée d'utiliser une souris !!!

merci pour votre aide

A voir également:

1 réponse

Messages postés
28179
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
3 546
Bonjour,
Pavé numérique ou pavé tactile ? (je suis obligée d'utiliser une souris !!!)
Cdlt.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018

bonjour je parle bien du pavé tactile (erreur de titre dsl...) car je suis vraiment obligée d'utiliser une souris tout le temps!!!
Messages postés
28179
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
3 546 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018

Très bien, par contre, concernant ce Lenovo, peux-tu compléter la référence Ideapad 320 ?
Exemple : ideapad 320-15ISK (Étiquette sous l'ordinateur)
Le Windows que tu utilises, c'est lequel ?
Est-ce une version 32 ou 64 bits ?
En principe, c'est ce pilote qu'il faut réinstaller pour faire fonctionner le pavé tactile, es3205af.exe.