Connexion entre ma télé et sa télécommande

Résolu/Fermé
AK68 Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 - 8 mars 2018 à 19:59
MPMP10 Messages postés 35102 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 - 8 mars 2018 à 22:24
Bonjour,

Actuellement je possède une télévision avec télécommande de marque Princeton modèle PR32HD20B.
Depuis quelques heures, il n'y a plus de connexion entre la télé (qui fonctionne bien) et la télécommande.
Je me suis dis qu'en changeant les piles de cette dernière, tout revenait en ordre, mais pas du tout.
La télécommande ne transmet aucun signale à la télé.
J'ai regardé le mode d'emploi, mais j'ai rien trouvé.

Alors quelqu'un serait me dépanner ?

Merci d'avance.

1 réponse

MPMP10 Messages postés 35102 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 13 282
8 mars 2018 à 20:34
Bonsoir ,
La télécommande a-t-elle subit un choc ?

Les piles sont elles insérées correctement en respectant les polarités ?

--
0
AK68 Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 6
8 mars 2018 à 20:38
Les piles sont correctement installées et elle n'a subie aucun choc depuis. J'ai aussi remarqué que la LED rouge ne s'allume pas.
0
MPMP10 Messages postés 35102 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 13 282 > AK68 Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022
8 mars 2018 à 20:40
La LED sur le téléviseur ?
0
AK68 Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 6
8 mars 2018 à 20:42
Non, la LED de la télécommande. Le téléviseur, n'a rien, il est allumé actuellement et je regarde les chaines via une BBox Bouygues Telecom. La télécommande de la box n'a rien, elle fonctionne elle aussi.
0
MPMP10 Messages postés 35102 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2023 13 282 > AK68 Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022
Modifié le 8 mars 2018 à 20:48
Si vous êtes sur pour la polarités des plies dans ce cas il faudrait faire se test :
https://www.linternaute.fr/bricolage/guide-maison-et-jardin/1410728-tester-une-telecommande-a-rayonnement-infrarouge/

Mais bon je pense la télécommande est cuite ...
Les piles précédentes ont elles coulées ?
0
AK68 Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 6
8 mars 2018 à 20:53
J'ai fait le test. Et une lumière infrarouge blanche est apparue sur la webcam de mon téléphone. ça veut dire que la télécommande marche.
Alors, que dois-je faire ?
0