Canoscan lide30 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018
-
Bonsoir,
Serait -il possible de faire fonctionner mon scanner Canoscan sur mon nouveau ordi portable ?
Que dois-je faire ?
Je suis Ancienne mais très novice en la matière !

2 réponses

Messages postés
25827
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
4 446
Bonjour ;

Peux-tu préciser le système d'exploitation de ton ordinateur portable ?
Windows ? >> Lequel ? XP - Vista - 7 - 8 ou 10 ?

A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


bsr

Canon a cessé de le prendre en charge après Vista donc si vous avez un W10 , vous avez peu de chances de le faire fonctionner malheureusement .

Pour certaines opérations , il peut être intéressant de conserver un vieux XP ou Vista
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018

Bonsoir,
C'est Windows10 !
Bon c'est foutu !
Merci pour vos réponses.
Messages postés
25827
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
4 446
@ChrisMoulinet ;

Malheureusement oui ! >>> Voir ce lien

Slts
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018

Avant j'avais Windows XP et le scanner n'a pas beaucoup marché !
J'ai pu branché l'imprimante HP sur mon ordi portable mais le scanner ? .....
Eh bien il faudra acheter un nouveau scanner ...
En tout cas un grand Merci pour toutes vos réponses.
Très cordialement.