Google chrome message aie aie aie [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
-
Bonjour,

Je demande de l'aide a la communauté.
En effet, depuis plusieurs jours, google chrome ne veux plus fonctionné.
J'ai la page
"aie aie une erreur s'est produite lors de l'affichage..."

j'ai désinstaller, rien à faire.
j'ai fait une restauration système, rien à faire.
j'ai installer la dernière version, rien à faire.

j'ai regarder partout et ne trouve pas de réponse.

4 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
2
contre toute attente, chrome re fonctionne normalement.
apres mainte installation et desinstallation.
passage de adwcleaner, malawearebyte et autre.

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-13491556-aie-aie-aie-de-google-chrome#8

merci a tous
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2836
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
432
Super ;)
Par curiosité, adwcleaner, malwarebyte avaient trouvé des choses à nettoyer ?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
2
Sa ma nettoyer pas man de chose mais je ne suis oas sur qu'il y ai un rapport
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
4
Salut, tu pourrais mettre un screen de ton chrome s'il te plaît.
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
2
voila la capture
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
4
Tu as essayé de mettre à jour Adobe Flash Player ?
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
4
Sinon tu peux me montrer ce que ça donne quand tu clique sur "En savoir plus" ?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
2
Quand je clic jai le choix entre
Recharger f5
Navigation securiser

Rien ne marche
Messages postés
2836
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
432
Salut,

Peut être faut il effectuer une réparation ou réinitialisation, regarde//
https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/

?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
2
sa ne marche pas
Messages postés
2836
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
432
Examine ce lien///
https://support.google.com/chrome/answer/95669?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Examine aussi dans ce lien la présence eventuelle de malwares ?
Fais une recherche avec adwcleaner