Google chrome message aie aie aie

Résolu/Fermé
bossail
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
- 12 févr. 2018 à 21:51
bossail
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
- 24 févr. 2018 à 23:25
Bonjour,

Je demande de l'aide a la communauté.
En effet, depuis plusieurs jours, google chrome ne veux plus fonctionné.
J'ai la page
"aie aie une erreur s'est produite lors de l'affichage..."

j'ai désinstaller, rien à faire.
j'ai fait une restauration système, rien à faire.
j'ai installer la dernière version, rien à faire.

j'ai regarder partout et ne trouve pas de réponse.

4 réponses

bossail
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
2
Modifié le 13 déc. 2018 à 09:18
contre toute attente, chrome re fonctionne normalement.
apres mainte installation et desinstallation.
passage de adwcleaner, malawearebyte et autre.

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-13491556-aie-aie-aie-de-google-chrome#8

merci a tous
2
monpoit-henry
Messages postés
3074
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
572
20 févr. 2018 à 08:57
Super ;)
Par curiosité, adwcleaner, malwarebyte avaient trouvé des choses à nettoyer ?
0
bossail
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
2
24 févr. 2018 à 23:25
Sa ma nettoyer pas man de chose mais je ne suis oas sur qu'il y ai un rapport
0
Kearz12
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
6
12 févr. 2018 à 22:21
Salut, tu pourrais mettre un screen de ton chrome s'il te plaît.
0
bossail
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
2
Modifié le 12 févr. 2018 à 22:49
voila la capture
0
Kearz12
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
6
12 févr. 2018 à 23:01
Tu as essayé de mettre à jour Adobe Flash Player ?
0
Kearz12
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
6
12 févr. 2018 à 23:02
Sinon tu peux me montrer ce que ça donne quand tu clique sur "En savoir plus" ?
0
bossail
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
2
13 févr. 2018 à 20:23
Quand je clic jai le choix entre
Recharger f5
Navigation securiser

Rien ne marche
0
monpoit-henry
Messages postés
3074
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
572
13 févr. 2018 à 10:29
Salut,

Peut être faut il effectuer une réparation ou réinitialisation, regarde//
https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/

?
0
bossail
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2018
2
14 févr. 2018 à 21:37
sa ne marche pas
0
monpoit-henry
Messages postés
3074
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2022
572
15 févr. 2018 à 14:32
Examine ce lien///
https://support.google.com/chrome/answer/95669?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Examine aussi dans ce lien la présence eventuelle de malwares ?
Fais une recherche avec adwcleaner
0