Point d'entrée / liens dynamiques [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2018
-
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Bonjour, je viens d'installer Da Vinci Resolve, tout se télécharge, quand je veux le démarrer, c'est IMPOSSIBLE, ça me marque " le point d'entrée de procédure clEnqueueMarkerWithWaitlist est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques openCL.dll", pouvez vous m'aider svp ?

1 réponse

Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 388
Salut,

Le programme attends une fonction qui n'est pas présente dans la DLL.
Cela vient du fait que la DLL est trop ancienne ou trop récente (souvent trop ancienne).
Ton Windows 7 est à jour ?
Ce Da Vinci Resolve date de quand ? c'est un jeu ? il est vieux ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 388 >
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2018

Touche Windows + R
tape winver et OK.
Vérifie que le service pack 1 est bien installé.

C'est un logiciel payant, tu dois avoir un support.
Tu peux les contacter pour au moins vérifier la configuration.
Bonjour, J'ai le même problème et le service pack1 est bien spécifié quand je fais la recherche winver...
Est-ce lié à un problème de matériel comme une carte graphique trop juste? (j'ai une Nvidia Geforce405).
Merci de votre aide!
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 388 > ADGN
Prends celle la : http://www.telecharger-dll.fr/dll/o/OpenCL.dll
et tu la mets dans le dossier C:\Windows\system32\ à la place de celle existante.

JE viens de faire votre procédure ayant le même problème et cette fois il me dit que l'"application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b)... que faire?
Messages postés
180120
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 octobre 2020
22 388 > Maxlamenace44300
Tu es sûr que ton application est compatible Windows 10 ?