Malwarebytes Activation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019
-
Messages postés
21318
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour,
J'ai Makwerbytes Premium à jour pour 297 jours. Sous w.10.
Depuis un moment un drapeau me met "vous n'êtes pas totalement protégé".
Je vais dans les paramètres de protection et je ne peux pas activer "protection web" il est désactivé, je clique, il se met au vert deux secondes et se remet en désactivé, il ne tient pas.
Rien de changé non plus en faisant "restaurer les paramètres par défaut".

Si quelqu'un........Merci.


3 réponses

Messages postés
21318
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 636
Bonjour ;

Il suffit de le désinstaller entièrement et proprement (Voir ce lien) puis de refaire son installation et tout devrait par la suite OK
Pour info >> Voir ce sujet

A+ Pour tes commentaires mais si aucun >> Résolu

Cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019

Re...

Merci jmarion3, tout est réactivé en téléchargeant sur CCM et en remettant la clé.

Bonne fin de dimanche....
Messages postés
21318
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 636
Bonjour ;

Merci pour le retour et ravi pour toi si tout est OK