Problème video qui chargent mais lecture impossible [Fermé]

Signaler
Messages postés
367
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
Messages postés
367
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
Bonjour à tous !
Je rencontre actuellement un problème. Il arrive par période que les vidéos consultées sur internet chargent mais ne se lancent pas. J'ai le soucis sur Youtube mais également sur d'autre sites... Ce qui me parait étrange c'est que le redémarrage du PC solutionne le problème lorsque cela arrive.

Avez-vous des idées concernant ce problème ?

A noter que j'ai fait quelques recherches avant de poster ici, mais sans aboutir à une solution...

1 réponse

Messages postés
731
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2018
78
Bonsoir,

Vous utilisez quelle version de Windows ? quel navigateur ? vous avez un bloqueur de pub ? vous êtes chez quel FAI ?
Messages postés
367
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
41
je suis sous Windows 10. J'utilise habituellement chrome, mais le problème s’avère également sous firefox ou Internet explorer. Effectivement, j'utilise adblock mais même en le désactivant je rencontre le problème. Et pour le FAI, j'ai une connexion SFR
Messages postés
731
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2018
78 >
Messages postés
367
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019

un conseil : changer d'opérateur.
Messages postés
367
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
41
SFR n'est pas un choix, internet est en réalité compris dans mes charges locatives.

Si ca peut aider, j'ai fait un nettoyage de base avec CCleaner et apparemment ca a l'air de fonctionner, à voir dans le temps...
Messages postés
731
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2018
78 >
Messages postés
367
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019

demandez a votre propriétaire de changer d'opérateur*
Messages postés
367
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
41
Pour faire simple ceci n'est pas possible...

Je rencontre de nouveau le problème et cette fois ci même le nettoyage Ccleaner ne fait rien... Auriez-vous d'autres solutions ?