Saisie automatique Google inactive avec Chrome [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
207
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
-
Messages postés
13346
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2020
-
bonjour, quand je saisis un mot sur Google, il ne me propose plus rien, comment réactiver la saisie automatique?
cordialement, merci

4 réponses

Messages postés
13346
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2020
5 474
Bonjour ,

-Assurer vous que Google Chrome soit à jour
La dernière version est → Version 64.0.3282.140
Pour le savoir effacer tout dans la barre d 'adresse (URL) et copier/coller

chrome://settings/help

Puis Entrée clavier ou clic droit coller l 'URL et y accéder

- Vérifier si le service de prédiction pour les recherches et les urls est activé
Va sur les petits points en haut et à droite de la page
Paramètres
Puis au bas de la page → Paramètres avancés
Rubrique → Confidentialité et sécurité
Activer → Utiliser un service de prédiction afin de compléter les recherches et les URL saisies dans la barre d'adresse



-Vider le cache et l 'historique de Google chrome.
Effacer tout dans la barre d 'adresse (URL) et copier/coller

chrome://settings/clearBrowserData

Puis Entrée clavier ou clic droit coller l 'URL et y accéder

Sélectionner → Toutes les périodes
Cocher si ce n 'est pas le cas
- Historique de navigation
- Cookies et autres données de site
- Images et fichiers en cache

Pour terminer clic sur → Effacer les données



Ou bien avec Speedyfox

Si pas mieux :

Redémarrer le PC
Faite un nettoyage disque comme ceci

Si de nouveau pas mieux

Désinstaller Google chrome avec Revo
Désinstallation + scan avancé

Redémarrer le PC

Réinstaller Google Chrome

Info :
Penser à sauvegarder les favoris au cas ou

Ouvres Google chrome
Dans la barre d 'adresse (URL) fait un copier coller de cette commande

chrome://bookmarks/

Puis entrée avec la touche du clavier

- Menu en haut à droite (les petits points) > Favoris et gestionnaire des favoris.
- clic sur Organiser et Exporter les favoris vers un fichier HTML

-Pour réimporter ses favoris, toujours sur le menu Organiser, clic sur Importer les favoris depuis un fichier HTML
- Parcourir vos dossiers et sélectionnez votre fichier HTML pour réimporter vos favoris sur Google Chrome

A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61016 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
291
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
67
Ca a fonctionner, merci
Messages postés
13346
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2020
5 474
Quelle procédure as tu suivi STP ?
Messages postés
291
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
67
La première
Messages postés
291
Date d'inscription
jeudi 14 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2020
67
Bonjour, il m'arrive la même chose avec Google Chrome, alors que je n'ai aucun soucis avec Firefox et Microsoft Edge.
Messages postés
13346
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2020
5 474
Merci pour le retour

Pour info un bug à été résolu à cause d 'une mise à jour Google Chrome comme expliqué ici

A+

Messages postés
207
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
2
problème résolu, merci
Messages postés
13346
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2020
5 474
Laquelle des procédures à fonctionné dans ton cas ?

Pour mettre la discussion résolue regarde ici

Bonne fin de Week End .
Messages postés
207
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2020
2
l'attente de la mise à jour
Messages postés
13346
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2020
5 474
Merci du retour ,

Dans les 2 cas Google chrome n 'était pas à jour et de plus il y avait un bug dans l 'avant dernière version
A+