Ouverture d'une page internet...

Résolu/Fermé
snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 - Modifié le 18 janv. 2018 à 17:29
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 19 janv. 2018 à 18:38
Bonjour,

Alors voilà mon problème est que j'ai une page internet (Mozilla)qui s'ouvre sans arret avec comme recherche:
"how to get help in windows 10"
Je me dis c'est probablement rien j'ai juste a faire un nettoyage et si ca ne marche pas un scan avec Avast (gratuit(sans parler de la page d'aide qui s'ouvre sans arret)mais seulement voila rien ne se passe le scan se termine je fais ce qu'il y a à faire mais cela n'a pas résoulu mon problème (en ce moment elle ne s'ouvre pas) mais ca fait tout de meme buger mon ordi notamment lorsque je joue...

Voilà j'espère une réponse de votre part ainsi que mes remerciment en avance
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
18 janv. 2018 à 18:18
Adwcleaner n'as pas d'utilité dans ce cas-ci... Il est normal que cette page apparaisse si vous êtes sous windows 10..Même chose pour avast, il n'as pas son utilité dans ce cas-ci.
jumulka Messages postés 12152 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2024 4 559
18 janv. 2018 à 17:43
Bonjour,
le scan de quel logiciel ?
snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 4
Modifié le 18 janv. 2018 à 17:44
Bonjour...Avast
0
jumulka Messages postés 12152 Date d'inscription vendredi 14 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2024 4 559
18 janv. 2018 à 17:57
ok je pensais que tu avais fait avec un logiciel en plus. pour ce genre de problème utilise adwcleaner
0
snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 4
Modifié le 18 janv. 2018 à 18:07
Ok très bien merci je vais essaye...je reviendrai pour donner le résultat.
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645
18 janv. 2018 à 18:32
Salut,

Il y a quoi sur cette page ?
Ca te demande de télécharger des trucs ou faire une action ?
Tu peux donner une capture d'écran de cette page ou l'adresse complète ?

Pour vérifier l'ordinateur :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.



snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 4
18 janv. 2018 à 19:33
0
snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 4
18 janv. 2018 à 19:41
et il s'affiche plusieurs fois
0
snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 4
18 janv. 2018 à 19:57
0
snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 4
18 janv. 2018 à 19:58
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645
18 janv. 2018 à 20:24
Tu as des programmes qui ont été installés à l'achat de l'ordinateur ou installés par la suite et qui sont pas forcément utiles.
Ils encombrent Windows et peuvent le ralentir.
Tu peux donc les désinstaller.
Vas dans le Panneau de configuration
puis programmes et fonctionnalités.
Désinstalle :

App Explorer
Browser-Security
CyberLink
Driver Booster
Intel Security True Key
WildTangent Games



Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.
Relance FRST puis sur ton clavier appuyer sur la touche CTRL + Y.
Le bloc-note va s'ouvrir, copie/colle ceci.

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
- C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\distribution\extensions\abb-acer@amazon.com
C:\Users\snoop\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\pbjikboenpfhbbejgkoklgkhjpfogcam
C:\Users\snoop\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nahhmpbckpgdidfnmfkfgiflpjijilce
C:\Users\snoop\AppData\Local\Host App Service
Task: {C26388BE-6B68-45A0-98FD-DA4FEBB6E4FB} - System32\Tasks\App Explorer => C:\Users\snoop\AppData\Local\Host App Service\Engine\HostAppServiceUpdater.exe [2017-12-21] (SweetLabs, Inc) <==== ATTENTION
HKU\S-1-5-21-2887017228-4250835183-412410372-1001\...\Run: [cacaoweb] => C:\Users\snoop\AppData\Roaming\cacaoweb\cacaoweb.exe -noplaye
HKU\S-1-5-21-2887017228-4250835183-412410372-1001\...\Run: [Chromium] => c:\users\snoop\appdata\local\chromium\application\chrome.exe [1068544 2016-03-18] (The Chromium Authors)
C:\Users\snoop\AppData\Roaming\cacaoweb
c:\users\snoop\appdata\local\chromium
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Enregistre le contenu par le menu fichier puis enregistrer.

Ferme le bloc-note, retourne sur FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire et automatique.
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.


2°)
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 4
18 janv. 2018 à 21:21
j'ai ouvert le bloc-note j'ai copié ce qui avait a copier, j'ai enregistré avec comme nom "fixlist.txt" je l'ai placé sur mon bureau ainsi que FRST mais au moment de corriger il me disent comme quoi il ne trouve pas le fichier "fixlist.txt"
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645 > snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019
19 janv. 2018 à 00:06
Donc ils ne sont pas tous les deux sur le bureau.
Tu as peut-être mis un raccourci pour FRST au lieu du fichier.
0
snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 4
19 janv. 2018 à 13:52
A chaque fois que j'ouvre "FRST64.exe" un dossier est recrée alors que l'autre est sur le bureau... Comment faire?
0
Malekal_morte- Messages postés 180304 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 645 > snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019
19 janv. 2018 à 18:38
lis bien les instructions.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
18 janv. 2018 à 22:16
Bonjour,

Perso j'ai une page de ce type qui s'ouvre quand j'appuie sur f1 ( raccourcis pour "aide" ) est ce possible que ce soit un raccourci sur une autres touche dans ton cas ?
snoopytop Messages postés 58 Date d'inscription samedi 29 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2019 4
Modifié le 19 janv. 2018 à 14:18
Bonjour...
Non il ne s'agit pas d'un raccourci du jour au lendemain j'ai ouvert l'explorateur de fichiers et la ca a commencé et c'est vraiment chiant (meme si pour l'instant je n'en n'ai pas(de bug))et un jeu qui buger ne bug pas en ce moment (j'ai fait une vérification des erreurs de mon ordi)et j'ai beau aller sur l'explorateur de fichier je n'ai pas de page qui s'ouvre pour le moment ...Mais merci quand même
0