Agisoft PhotoScan Ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
-
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
-
Bonjour, j'ai une question, j'ai actuellement 8 gb de ram sur mon pc et souhaite réaliser un modèle 3d sur photoscan, si j'ai en dessous de la mémoire minimum, que va-t-il ce passer, traitement plus long ou erreur, je m'adresse aux usagers de ce logiciels et vous remercie d'avance

Info complémentaires

I5 6600k oc à 4.2ghz
8gb ddr3 1800
Ssd + hdd (Windows sur le hdd)

Projet asser conséquent, entre 100 et 300 photos je pense à l'aide de mon phantom 3 standard

Je souhaite imprimer ce bâtiment par la suite donc de préférence ultra haute qualité ( j'ai tout mon temps ^^)

Merci à vous

1 réponse

Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2018
10
Bonjour,
Si tu a peur que ton pc ne sois pas assez puissant (test au pire - la nuit - ; et tu verra bien ...), il y a des solutions en ligne (si tu a une bonne connections internet) tel que : Autodesk ReMake (payant, sauf si tu est étudiant gratuit pendant 3 ans), ou recap (gratuit: https://accounts.autodesk.com/LogOn?ReturnUrl=https%3A%2F%2Faccounts.autodesk.com%2FOAuth%2FAuthorize%3Foauth_token%3DFdrJX4GWUnRuT9GQ4EoWWboS5UU%253D%26fromSignIn%3Dtrue ) ou autre....
N005
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
67
Mais , comment se passe-il si sa nécessite trop de ram , apparentement sa va utiliser le hdd
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2018
10
Je ne pense pas que sa va utiliser trop de RAM, moi j'ai 8Go, et je n'ai jamais eu de pb.
N005
ps: regarde: https://www.youtube.com/watch?v=mgDvmi9likM&t=318s
Si tu n'a pas GS pro, install pix4dcaputure
Messages postés
280
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
67
oui je compte utiliser pix4d car pas d'ipad , passe en vocal si tu veut