Utilisation de la carte graphique intégré sur FOR Honnor au lieu

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
-
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
-
Bonjours,
voulant me remettre à for honnor après avoir acquis une radeon pulse 550, je me rends compte que le jeu tourne à 10 -20 fps.
Je vais donc dans les paramètres, et là je vois que le jeu utilise la carte graphique intégré (avec une mémoire graphique de 1024 Mo) mais qu'il affiche la mémoire graphique de la radeon pulse 550.
Ma question est : Comment faire en sorte que for honnor n'utilise pas la carte graphique intégré?
merci de vos réponses.

PS: sur les autres jeux, c'est la bonne carte graphique qui est utilisée

2 réponses

Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 571
Salut,

Les pilotes de ta RX sont bien installés ?

Attention parfois que les jeux peuvent mal détecter une carte graphique... et donc, indiquer la mauvaise.

Quelle est la configuration complète de ton ordinateur ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
10
Oui tout les drivers sont installés et ma config et la suivante :
CPU:AMD A8-7600 Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G
Carte mère : gigabyte GA-F2A68HM-D3H
Carte graphique: sapphire pulse rx550
alimentation: 550watt
ram:32 Go DDR3
Stockage : 2 To
Messages postés
28792
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 571 >
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018

Re,

32Go de RAM avec un A8 ? Je sais pas ce que t'en fais, mais elle a jamais dû être totalement exploité...

Pour le A8, un peu léger pour le jeu.

Vérifie si dans le centre de gestion AMD, ton jeu s'exécute bien sur le processeur graphique dédié et non l'intégré. Souvent appelé "haute performance" aussi.
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
10
Qu'est-ce que le centre de gestion ? les paramètres radeon ? si oui, je n'ai pas trouvé l'option.
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 26 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
10
Il suffisait de désactiver la carte graphique intégré dans les bios