Connecter au réseau wifi mais pas d'Internet [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour j'ai un problème avec ma collection wifi depuis quelque jours. Je suis connecter au réseau wifi avec plusieurs appareil mais je n'est pas d'Internet. Si quelque un a une solution je suis preneur.
Merci

8 réponses

Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 046
re

Je ne sait pas c'est quoi un FAI...

c'est ton fournisseur d'accès internet (SFR, FREE etc...)

comme aucuns de tes appareils n'a de connexion, le problème vient de ton FAI

@+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60156 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 046
salut

si aucuns des appareils n'a de connexion, débranche ta box "électriquement" pendant 20 secondes et rebranche la

dit moi ce que ça donne

@+
Merci pour ta réponse mais c'est déjà fait plusieurs fois malheureusement.
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 046
re

ok, mais aucuns de tes appareils n'a de connexion?

quel est ton FAI?

@+
C'est ça aucun de mes appareils n'a de connexion. Je ne sait pas c'est quoi un FAI...
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 046
re

tu peux tester la connexion par câble pour voir si le problème est identique?

essaye de te renseigner auprès du voisinage (pour ceux qui ont Free) s'ils ont aussi le même problème

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Je vais viens d'essayer avec la connexion par câble est ça marche.
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 046
re

ok, va dans le gestionnaire de périphériques et regarde si tu as des ? ou /!\ jaune

poste 1 capture d'écran via cjoint si possible

https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

@+
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 046
re

De mon pc ?

oui, c'est pour voir s'il ne faut pas mettre 1 pilote a jour

@+
Ça remarche... J'ai changer ma clés wep est bizarrement ça marcher..
Messages postés
41284
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 046
re

Ça remarche... J'ai changer ma clés wep est bizarrement ça marcher..

ça fonctionne en wifi aussi?

si tu n'as plus de soucis, tu peux mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+


le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl