Mon ordinateur ne veut plus se connecter à la wifi ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
-
 Dany -
Bonjour,
Tout à l'heure, mon ordinateur s'est déconnecter de la wifi et depuis il m'est impossible de me reconnecter. J'ai donc supprimé tous les réseaux wifi de mon ordinateur et je n'arrive plus à trouver comment me connecter au réseau wifi même en cliquant en bas à droite. Mon ordinateur me dit de cliquer sur un interrupteur non mais il n'y a pas d'interrupteur sur mon ordinateur, comment faire svp?

Voilà ce que ça me met

2 réponses

Messages postés
29393
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020
6 308
Salut,

Si tu cliques sur le bouton "Wi-Fi" qui se trouve juste en dessous à gauche, que se passe-t-il ?
44
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86240 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41346
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020
3 903
re

comme tu as supprimé toutes les connexions "connues", cliques sur l'icône du wifi dans la barre des tâches

et affiche les reseaux disponibles

va sur ton reseau et tape ton mot de passe pour la connexion wifi

dit nous ce que ça donne

@+
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
>
Messages postés
41346
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020

Quand je veux cliquer sur les réseaux disponible ça me renvoie sur la petite fenêtre que j'ai déjà fait montrer en photo
Messages postés
41346
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020
3 903
re

Mon ordinateur me dit de cliquer sur un interrupteur

ton pc est 1 portable?

sur la 1er rangée de touches sur le haut du clavier, tu dois avoir 1 icône avec le wifi (les touches F...)

clique sur la touche FN et sur la touche avec l'icône du wifi pour l'activer

dit nous ce que ça donne

@+
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
>
Messages postés
41346
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020

Oui c'est un portable

Ça ne change absolument rien

J'ai vu un truc sur internet avec "cartes reseau" mais après il me demande de chercher "Recherchez une carte réseau dont le nom inclut sans fil (ou « wireless »)." Mais il n'y a pas ça
Merci billmaxime ! J'avais tout essayé avant mais ça c'est la solution... mon portable c'est la touche f2 et ensuite je peux l'activer comme avant en bas à droite de l'écran
Messages postés
41346
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020
3 903
re

clique droit sur la connexion wifi et choisi "ouvrir le centre de reseau et partage"

dans la fenêtre qui s'ouvre, regarde le statut de ta connexion (connecté ou pas)

ensuite, clique sur démarrer >> système Windows >> panneau de configuration >> centre de reseau et partage

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur modifier les paramètres de la carte (dans la colonne de gauche)

regarde le statut de ta connexion

double clic sur ta connexion >> propriétés (en bas a gauche) >> double clic sur IPV4 et regarde si as "obtenir IP automatiquement ainsi que "serveurs DNS automatiquement"

PS: tu as d'autres appareils de connectés pour le moment?

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Messages postés
41346
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020
3 903
re

Merci beaucoup de ton aide ça refonctionne !!

ok, mais tu as fait quelle manipulation pour que ça refonctionne?

@+
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
>
Messages postés
41346
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020

La dernière manipulation c'est "fn + touche wifi" comme tu m'as dit
>
Messages postés
41346
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020

Bonjour je narrive plus a me connecter a mon internet jai essayer tous ce que vous avez dit rien ne fonctione
Messages postés
41346
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2020
3 903
re

ok, merci du retour d'info

tu peux mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2018

Bonjour Billmaxime, je viens de consulter le forum, car j'ai le même problème que Sabrinaaad.
ça fait des jours et des jours que je cherche une solution. Et BAM ! aujourd'hui je tombe sur ta discussion avec Sabrinaaad et ça a marché enfin. Pourvu que ça dure! UN GRAND MERCI.