Veuillez ouvrir une session avec les privilèges de gestionnaire [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2017
-
Messages postés
180098
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
Bonjour à tous !

Encore et toujours ce problème récurrent...
J'ai acheté il y a quelques temps un ordinateur portable sous Windows 10, sur lequel j'ai bien sûr essayé d'exécuter Medieval II.
La petite fenêtre qui demande d'ouvrir une session avec des privilèges de gestionnaire est, encore une fois, venue me casser dans mon délire et mon envie de jouer à Medieval.
J'ai cherché la tristement célèbre KB3086255, qui ne fait pas partie de la liste des MAJ (normal).
Si quelqu'un avait une solution pour contourner ce problème, je lui en serais fort reconnaissant !
En vous remerciant pour votre attention, je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année !

3 réponses

Messages postés
980
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
325
Bonjour,
Est-ce que ton compte est bien administrateur ?
Paramètres > Comptes > Vos informations : la mention Administrateur figure-t-elle ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2017

Bonjour, en effet, la mention Administrateur y figure.
J'ai beaucoup cherché sur différents forums, ce problème est récurrent, mais la plupart des solutions trouvées demandent un retour vers Windows 7, or, comme j'ai acheté l'ordinateur sous Windows 10, impossible de faire un retour sous un OS qu'il n'avait pas avant...
Le problème serait dû à une mise à jour Windows, cependant je ne peux pas la supprimer, pour la même raison que je ne peux "retourner" sous Windows 7, c'est-à-dire que la liste des MAJ Windows est vide.
Merci pour ta réponse !
Messages postés
980
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
325
Non, ce n'est pas dû à une mise à jour de Windows, c'est une solution antique.
Tu peux t'en sortir en réinitialisant le PC depuis l'écran de connexion.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2017

En le réinitialisant entièrement pour le mettre en sortie d'usine ?
Il y a des fichiers que j'aimerai bien pouvoir garder sur cet ordi ^^
Messages postés
980
Date d'inscription
mardi 8 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2018
325
Réinitialiser ce n'est pas restaurer à la config usine.
Mais dans ton cas, il faut choisir tout supprimer et tu perdras tes fichiers.
Pas malin de ne pas fair de sauvegarde
Tu peux récupérer tes fichiers via une clé Ubuntuhttp://dechily.org/Forum_Aski/viewtopic.php?f=57&t=269
Il existe d'autres méthodes, mais plus compliquées, comme créer un compte admin local en env de récup
Voir message d’Abdel le 28/05/2017 page 1
https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_10-other_settings/probl%c3%a8me-suppression-compte-administrateur/dc99393e-d4d0-41c9-baff-e66e4addc0d0
Messages postés
180098
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
29 septembre 2020
22 161
Salut,

C'est inhérent au jeu et non à ton ordinateur, puisque Medieval II est très ancien : 2006.
Donc ne réinitialise pas Windows 10, cela ne sert à rien.

Essaye de le lancer avec le mode de compatibilité... clic droit et propriétés sur le fichier, onglet compatibilité.

Éventuellement, voir aussi ce sujet : http://www.jeuxvideo.com/forums/42-11471-40624198-1-0-1-0-windows-10.htm

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...