Video qui ne charge pas sur Youtube sur iPhone

[Fermé]
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2017
-
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2018
-
Bonjour, depuis un certain moment l'application Youtube ne fonctionne pas sur mon iPhone, du moins les videos ne chargent pas, elles se lancent mais au bout de quelques secondes se coupent. Je possède un iPhone 6S, mais cela faisait pareil sur mon iPhone 5S (sous le même compte iCloud au passage). Par ailleurs sur mon ordinateur ou mon iPad l'application marche correctement.
J'ai supprimé l'application mais cela n'a rien changé lorsque je l'ai réinstallé.
Merci d'avance
A voir également:

1 réponse

Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2018
57
Bonsoir, vous pouvez essayer de réinitialiser les réglages réseaux de votre appareil (Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les réglages réseaux).
Cet opération supprimera les mots de passe des WiFi enregistrés sur votre appareil. En outre, vous devrez ressaisir les mots de passe de vos réseaux WiFi lorsque vous vous reconnecterez à ceux-ci.

Si le problème persiste, vérifiez que l’application YouTube ainsi que votre iPhone sont à jours

--
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci