Site internet de vente en ligne frauduleux

Résolu
Bonjour
Je souhaiterais avoir votre avis avant de commander sur un site de vente en ligne.
Mes hésitations sont les prix défiant toutes concurrence par rapport au site officiel de même marque.
Erreur d'orthographe etc.
Page accueille en anglais et français etc.
Adresse du site ci-dessous.
http://www.pandorasfronline.com/
Dans l'attente de vos retours.
Cdlt

3 réponses

  1. Contributeur Ambassadeur
    Bonjour

    Déjà premier mauvais point:

    Des réductions totalement extravagantes et non crédibles.

    Deuxième mauvais point (Eliminatoire..):

    Pas d'identification, pas d'adresse, pas de CGV

    Troisième mauvais point:

    Les blablas de 'A propos de Nous' (Vide et creux) et 'Livraisons'..

    C'est principalement le point 2 qui doit faire tiquer.

    Conclusion: site pourri sentant le nem et les emm.. Recalé..

    A FUIR!!

    A+
    2
    1. Bonjour et merci pour votre retour.
      Cdlt
      0
      1. Bonjour,
        Le site ANR-MAPI est T il crédible ?
        Merci d avance pour votre retour !
        Cordialement
        0
        1. Contributeur Ambassadeur
          Re:

          Pffff. Site anonyme de localisation inconnue.. Ni CGV, ni Mentions Légales.. Réductions incrédibles..

          Site frauduleux à fuir.. Ca craint pour la CB!

          A+
          0