Alimentation carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
-
Bonsoir je possède une carte graphique Club 3D Radeon hd7850 nécessitant d'être alimentée via un cable pci-e 6 pins.

Mais n'ayant pas d'adaptateur PCI-e vers Molex et étant donné que mon alimentation ne possède pas de connecteur pci-e, je voulais savoir s'il était possible d'utiliser des fils dénudés pour relier ma carte graphique à mes connecteur Molex, en respectant le shemas des adaptateurs prévus à cet effet, sans risqué de cramer mon ordi (même si je me doute qu'il y aura toujours des risques).

Voilà merci d'avance pour votre aide,
cordialement
LeSaucissonBancaireLibreCommeLair

Posté depuis https://play.google.com/store/apps/details?id=net.ccm.forums

2 réponses

Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 805
Salut,

Il suffit d'en acheter un.

Jettes un oeil ici.

Évites les bidouillages comme tu veux le faire.

L’électronique en cas de court circuit ça ne pardonne pas.
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 805 >
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017

Tu ne connais personne qui peut commander à ta place (qui fait déjà des achats sur internet).
Il suffirait que tu lui donne l'argent.
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
1
Et bien non malheureusement
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 805 >
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017

Et qui pourrait t'en prêter un pour le test.

La plupart des PC fixe assez ancien se connecte avec du VGA.
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
1
non plus... (je sais je suis pénible lol)
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 805 >
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017

Alors va falloir allonger la monnaie
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2017
1
Bon ben je vais devoir chercher la monnaie ^^ merci et bonne soirée