Est ce une contrefaçon

Will.ia Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
bendrop Messages postés 12657 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -
http://www.doudounefrcandagoose.com/-ezp-5.html sur se site j'ai trouvé des doudounes Canada goose à des prix impressionnant mais je ne sais pas si ce sont des vrais où des contrefaçons.
Merci d'avance
A voir également:
  • Wearline avis
  • Avis wearline - Meilleures réponses
  • Avis site wearline - Meilleures réponses
  • Site de contrefaçon forum - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
  • Unisport contrefaçon - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
  • Otrium contrefaçon - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
  • Wardow contrefaçon ou pas - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>
  • Site Unisportstore - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/consommation-internet-301">Forum Consommation & Internet</a>

2 réponses

Utilisateur anonyme
 
Salut,

Juste en regardant l’URL, tu vois de suite le genre de site. Pourquoi mettre doudoune Canada Goose ? Canada Goose tu sais que tu y vas pour des doudounes. Tout comme un site chaussures adidas. Ça sert à rien à part appâter le pigeon.? De plus ils sont même pas foutu de l’ecrire correctement (canda). Bref, pas besoin d’aller plus loin pour voir le genre de dire que c’est.

Donc oui = contrefaçon.

@+

"Pouvoir du prisme lunaire transforme moi"
(Sailormoon - 1992-1997 - RIP).
6