Problème avec far cry 3 [Fermé]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
-
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
-
Bonsoir, j'ai acheter far cry 3 sur planet games et donc l'installation se passe bien, arrivé à la fin Quand il doit mettre directx et truc comme sa, jai un message qui apparaît en erreur en disant que le jeu na Pas trouver les fichiers. Et du coup je suis bloqué comme je ces pas comment faire, Quelle qu'un a-t-il une solution ? Cordialement
A voir également:

10 réponses

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 012
Salut,

Télécharges manuellement DirectX pour l'installer.

Lis bien ce qu'il y a sur la page pour l'installation et bien décocher la case concernée.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

Sa me met Sa comme message d'erreur,
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 012
Tu as quoi comme PC ?

Il faut avoir une carte graphique DirectX 11 au minimum.

Le jeu a bien été installé au bon endroit ?
Fais une recherche comme indiqué dans ta capture.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
>
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

Je suis à directX12. J'ai fais des recherches avant de venir ici, mais mon problème n'apparaisser Pas sur les forums.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

j'ai Que Sa dans la racine du jeu. Mais j'ai essayé de le désinstaller et re installé
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 012
L'exe devrait être dans le dossier Bin.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

l'exe ? j'ai pas ce fichier la dessus. Pourtant ces étrange j'ai fait l'analyse du dossier pour voir si il manquait rien et on me dit que tout mes dossier sont là.
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 012
fais une capture de ce qu'il y a à l'intérieur du dossier Bin.
Un exe c'est ce qui permet de lancer un logiciel ou un jeu.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

D'accord, voila la capture.
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 012
Les grosses icônes avec écrit FC3 ce sont les exe du jeu.

Je ne peut malheureusement pas afficher la capture en plus grand et donc voir ce qu'il y a d'écrit sous chacunes d'elles.

Donc pour mettre une ou plusieurs captures d'écran sur CCM, voici la marche à suivre.



Tu va chercher l'image qui se trouve sur ton disque dur.



Tu attends que le processus se termine entre chaque image.





Tu sélectionnes autant d'images que tu veux pour les avoir les unes au dessous des autres.

Il faut juste que tu écrives un texte car les liens des images ne seront pas envoyés et tu auras un message d’erreur.



Voila ce n'est pas plus compliqué que ça de poster des images sur le forum de Comment Ça Marche.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

Il y a que le dossier exe de far cry 3 de l'éditeur mais pas du jeu en lui même.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

voila la nouvelle photo.
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 012
As-tu essayé de lancer le jeu avec un de ces raccourcis nommé Farcry3 ?
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

Ha non, j'ai pas essayer j'essayerai demain. Est ce que vous avez vue si il y a le fichier exe ? Cordialement
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 012 >
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

Les icônes bleue avec écrit FC3 dans l'image et nommé Farcry3 que tu vois sur la dernière capture sont des exe.

Ça sert à lancer le jeu.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

Ha d'accord merci, j'essayerai de le lancer via ce fichier la. En tout cas j'espère que cela marchera, autrement je ces pas d'où Sa pourais venir.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

Du coup j'ai essayé de la lancer du fichier comme sa marche, je vous suis très reconnaissant. Pars contre j'ai 2 petits soucis, le 1er ces Que Quand je lance le jeu le menu est en anglais et les objectifs aussi, et le 2eme soucis c'est le problème de sauvegarde, il y a écrit "en anglais" Que Sa sauvegarde et du coup pour voir si sa sauvegarder vraiment et du coup je retombe sur l'introduction.
Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 012
Vas dans les Options du jeu puis tu sélectionnes audio et enfin le français.

Une petite vidéo explicative ici.
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

J'avais déjà fait ça mais on me disait que j'étais en francais, comme il y avais que les voix en français mais les textes et l'accueil était en anglais.