Problème affichage Google Chrome

Fermé
MarieNawaki Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2017 - Modifié le 5 nov. 2017 à 13:45
kaneagle Messages postés 83962 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 - 5 nov. 2017 à 14:57
Bonjour,
alors je tiens à préciser que j'ai déjà lu les sujets mais que je n'ai pas trouvé de cas semblables.

J'ai un problème d'affichage sur chrome, je n'ai pas le renvoi à la home page en cliquant sur "google", google images est extrêmement bizarres, je n'ai même pas les outils pour approfondir la recherche, et bien d'autres problèmes...

http://hpics.li/c5fe1e9
http://hpics.li/c5fe1e9

J'ai essayé de remettre les valeurs par défaut, désinstaller et réinstaller, vider le cache etc.. rien n'y fait..
quelqu'un aurait une idée de comment faire s'il-vous-plait ? :/
Merci d'avance


Problème à moitié résolu ... J'avais un dossier comportant un virus qui n'était pas reconnu par Avira, je l'ai supprimé, redémarré l'ordinateur et tout va bien !
MAIS quand je fais une recherche d'images, et que je clique sur une autre proposition de recherche générée en haut par Google, ça refait la même chose que sur les screen.
De plus, quand je clique sur le bouton Home de Google pour revenir sur la page de recherche par défaut, ça me met "pas introuvable"...
A voir également:

4 réponses

kaneagle Messages postés 83962 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 14 096
5 nov. 2017 à 13:20
Bonjour,

Regarde ceci --> Réinitialiser Google Chrome
0
MarieNawaki Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2017
5 nov. 2017 à 13:26
C'est ce que j'appelle "remettre les valeurs par défaut"
Je l'ai fait une fois avec mon ancien chrome, et deux fois après l'avoir ré-installé.. toujours rien ^^"
0