Comment taper son code sur la télécommande de la télé

[Fermé]
Signaler
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
-
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
-
Bonsoir,

Je voudrais faire une recherche de chaine ( TNT ) mais on me demande mon " mot de passe " ! comment le taper avec la télécommande ?

Merci



A voir également:

4 réponses

Messages postés
11368
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
2 495
Bonsoir.

Il faudrait connaître la marque et le modèle de votre téléviseur, car chaque marque a son code-passe par défaut.

Salut . . . (je coupe mon PC à 20 h 30. Si un autre intervenant peut prendre la suite . . . )


3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11368
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
2 495
Bonjour.

(Salut MP )

Perso pour mon 42 LG 50 (107 cm en bon français) j'ai cela >>>



Je n'ai pas trouvé de notice sur le LG Life's Good

>>> me souviens plus comment il procédait ! <<<

Comme tous les codes passes je pense = taper le code puis touche OK.

Si rien de concret dans ce cas téléphonez à cet installateur. Je pense qu'il aura l'obligeance de vous guider à ce code passe.

Bonne journée . . .
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
6
ben j'ai pareil..... et lorsque je tape mes quatres 0 je clike sur fermer ( en dessous ) mais des que je reviens a " recherche automat " on me redemande le mot de passe.....

Merci a vous 2
Messages postés
29250
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
11 104 >
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021

Avez vous tentez le code 7777 comme dans la capture fourni par @Jo ?
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
6 >
Messages postés
29250
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 octobre 2021

non ! je le ferai demain matin, moment ou je ne regarde pas la tv ! et si ça ne fonctionne tjours pas j'appellerai le magasin !

Merci beaucoup et bonne fin de soirée
Messages postés
41629
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2021
12 047
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
6
oki ! merci
Messages postés
29250
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
11 104
Bonsoir ,
(Salut @Jo.).

Et bien tapant sur les numéros correspondants ( bizarre cette question ) ...

Merci de répondre svp ...
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
6 >
Messages postés
29250
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 octobre 2021

C'est ce que je fais ! mais ensuite il y a " fermer " donc je ferme et je reviens a " recherche automatique " je clike ok et on me redemande le mot de passe.....

Mon poste est un LG Life's Good

Merci
Messages postés
29250
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
11 104 >
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021

Regardez dans le manuel ci il y à un code par défaut ...
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
6 >
Messages postés
29250
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 octobre 2021

ok ! mais je sais que chaque fois que l'installateur est intervenu il " tapait " quatre 0 !
mais je ne me souviens plus comment il procedait !
Messages postés
29250
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
11 104 >
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021

je sais que chaque fois que l'installateur est intervenu

Donc ce téléviseur un sérieux problème à mon avis !

Sinon tenté celui ci 1234
Messages postés
761
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
6 >
Messages postés
29250
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Non membre
Dernière intervention
13 octobre 2021

lol ! non ! quand je parle d'intervention, c'etait pour l'installation lorsque je l'ai acheté et lorsqu'il m'a changé l'antenne rateau, et lorsqu'on a eu les chaines supplémentaires de la TNT !
Ok je vais tenter 1234

Merci bonne fin de soirée je te tiens informé bien sur