Code pour téléviseur

Fermé
gmere Messages postés 44 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2020 - 10 oct. 2017 à 09:30
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 10 oct. 2017 à 20:45
sur mon téléviseur , message antenne, j'aimerais l'enlever, mais on me demande un code!!!!!! j'ai beau essayer, rien que faire, appeler philipps réponse nulle merci
A voir également:

5 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 524
10 oct. 2017 à 09:33
Pas clair, ton topic....!
Montre une photo.
Merci !
0
gmere Messages postés 44 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2020
10 oct. 2017 à 09:44
message sur téléviseur;; surcharge de l'antenne, pour remettre le téléviseur a zero, on me demande un code a 3 chiffres, tout essayé!!! ça ne marche pas. appeler philipps, réponse nulle ( faites venir un dépanneur!!!!!
0
MPMP10 Messages postés 40164 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2024 15 490
10 oct. 2017 à 10:35
Bonjour ,
Normalement le code est dans le manuel fourni avec le téléviseur ...
Pour les codes faite un essai avec cela :
0000
1234
8888
0711

Vous avez quel type d'antenne sur ce téléviseur ?
0
gmere Messages postés 44 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2020
10 oct. 2017 à 19:58
une antenne rateau, mais il n'y a que 3 chiffres a mettre merci
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 524
10 oct. 2017 à 11:38
Antenne électronique amplifiée ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 524
10 oct. 2017 à 20:45
Dans le menu, tu n'as pas "alimentation antenne" ou un truc de ce genre ?
http://www.tvnt.net/forum/signal-surcharge-antenne-t37013.html
0