Point d'entrée de procédure introuvable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
-
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
-
Bonjour à tous.

J'ai lancé le logiciel Paint.NET qui fonctionnait très bien il y a quelque temps.

Or maintenant je reçois le message d'erreur suivant:


https://img-19.ccm2.net/t7XEaLG3vUoRZ9ZhYw9-Fy-mQiY=/bbce6fa895dc4822838309af48ded343/ccm-ugc/v2.0.exe_-_Point_dentree_introuvable.jpg

Ce message apparaît également au lancement du logiciel rEASYze qui est un logiciel de redimensionnement de photos par lot.

Si vous pouviez m'aider à résoudre ce problème j'en serais ravi.

Merci d'avance.

barcamich

6 réponses

Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 15 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2017
12
Bonjour,

Lancer l'invité de commande en administrateur
Copier coller ceci: sfc /scannow

Cela vas prendre un certain laisser le scan ce faire. Une fois terminé si il a résolut les problèmes redémarrer l'ordinateur sinon copier coller ceci à la suite : Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

En espérant vous avoir aidé
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
2
Merci.

J'ai lancé la commande, malheureusement le système me répond que l'option restorehealh n'est pas reconnue dans ce contexte.
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 15 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2017
12
Ha. Pouvez vous me montré les erreurs ?
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
2
Comment ?
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 15 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2017
12
Par un imprime écran

--
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
2
Voici l'écran

https://img-19.ccm2.net/4nUsza7grg6JQYWZs09sZdWeH18=/c6bd72be54644f83a111ec25060a9db9/tmp/11_54-Administrateur__Command_Prompt.png
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 15 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2017
12
Ha. C'est un problème :/
Peut être qu'une restauration a un point antérieur pourrait résoudre le problème.

--
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
2 >
Messages postés
144
Date d'inscription
jeudi 15 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2017

Je ne pense pas car c'est un problème qui n'est pas récent et je pense que le point de restauration le plus ancien date d' après l'apparition de ce problème
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2020
2
Sujet mis en résolu: j'ai remis mon portable en état sortie d'usine.