Branchement home ciné Lg

Résolu/Fermé
BARRET - 8 oct. 2017 à 22:20
Andy31200 Messages postés 135388 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 - 9 oct. 2017 à 14:18
Bonjour,

J'ai une TV Samsung UE32J4000 et un HC LG LHB625
Sur ma TV il y a en hdmi 1: La box TV
Et en HDMI 2: La Ps4
Ma TV possède une sortie audio en optique.
Idem que le home cinéma.

J'ai déjà paramétrer tous sur la TV pour que NORMALEMENT le son fonctionne mais malheureusement rien.
Jaimerais que le sons de La TV et/ou de la ps4 sort du HC

Le HC fonctionne bien en Bluetooth, en DVD,
Mais ne fonctionne pas en hdmi et en optique

Comment dois-je le brancher pour que cela fonctionne.
Merci d'avance

6 réponses

Andy31200 Messages postés 135388 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 11 751
9 oct. 2017 à 10:48
Bonjour,
As tu bien activé " Haut parleur ext "
MENU -> Son -> Paramètre haut parleur -> enter ->
1
BARRET439 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017
9 oct. 2017 à 11:15
Je dois faire ça sur La tv ou le home cinéma.
Sur La tv je l’ai deja fait mais toujours rien
0
Andy31200 Messages postés 135388 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 11 751
9 oct. 2017 à 11:22
Oui sur la TV et le home doit être commuté sur l'entrée optique
Question con : as tu bien retiré les caches de protection du câble optique ?
Branché sur la TV, vois tu une lumière rouge à l'autre bout ?
0
BARRET439 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017
9 oct. 2017 à 12:43
Oui j’ai enlever les caches mais toujours rien . Je l’ai meme branché en hdmi mais aucun son ne sort .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Andy31200 Messages postés 135388 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 11 751
Modifié le 9 oct. 2017 à 13:03
Ta TV n'a pas d'HDMI avec la fonction ARC ( Audio Return Channel ) donc HDMI, tu oublies ...
Es tu sur de bien avoir paramétré la sortis spdif sur la TV ?

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
0
BARRET439 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017
9 oct. 2017 à 14:09
Ça fonctionne, j’ai changer de câble optique et ça fonctionne.
Merci pour tes conseils.
0
Andy31200 Messages postés 135388 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 11 751
9 oct. 2017 à 14:18
Mais de rien, sympa d'être repassé et content pour toi
0