Ajouter des environnement de bureau sur Fedora [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2017
-
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2017
-
Bonjour,

Tout est dans le titre.

Au cas où, je veux rajouter KDE Plasma. MAIS, je ne veux PAS le remplacer par gnome, mais pouvoir choisir l'environnement de bureau que je veux au démarrage (au niveau de l'engrenage à droite du bouton "se connecter" au lancement de Fedora).

Et merci de simplifier puisque je débute sur Linux !

Merci !

2 réponses

Messages postés
35363
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2020
5 332
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57822 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2017

Merci, je vais voir ça !
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2017

Ça marche !
Messages postés
14701
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2020
2 159
Bonjour
Pourquoi !! Ça pose un soucis ! avant l'ouverture de la session tu choisis celle que tu souhaites et au prochain redémarrage le session s'ouvrira sur ton choix précédent.
a+