Bonjour je voulais savoir si cette config a ~350€ est pas mal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2017
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2017
-

1 réponse

Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
593
bjr

tu veut faire quoi avec ça !!

pas du gaming !
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
593 >
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2017

celle et bonne
tu pourra faire tourner tes jeux
Messages postés
28626
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 854 >
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2017

Donc, si je fais une vidéo sur YouTube où avec un Pentium 4 qui doit probablement avoir ton âge, Je dis faire tourner le dernier Battlefield en Ultra, tu vas me croire et aller courir pour acheter le Pentium 4 ? ... Je confirme, les gens sont toujours aussi naïf qu'auparavant.

Un peu de lecture, sur les performances de ton A10 : https://www.gamersnexus.net/hwreviews/2333-amd-a10-7860k-vs-7870k-review-and-benchmark

Tu verras bien que sans carte graphique associée, à part pédaler dans la semoule il ira pas bien loin.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2017
>
Messages postés
28626
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020

D'accord désolé mais bon moi j'essaie de me mettre dans le pc etc donc tout les composant etc je connais pas encore tout par coeur
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=TaanUo3H9FUV28Hg1Vb81NwpA4QJA9cg9RSYKwuW0oA%3D

Avec une carte graphique comme celle la ca devrait aller je pense ?
Messages postés
28626
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020
6 854 >
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2017

Une GT730 c'est qu'une simple caete de bureautique, pas de jeu. Elle doit être au mieux du même niveau que la R7 intégrée, au pire un peu inférieur.

Pour jouer, le minimum c'est une GTX 1050 ou équivalent chez AMD, pour Minecraft il faut 8Go de ram dans l'idéal, car il peut très vite en demander pas mal et il demande un processeur qui mouline bien également puisque la plupart du jeu est rendu par le CPU.

Pour Gary's Mod, selon ce qu'il utilise il peut être très gourmand, aussi...

Bref, dans l'idéal comme je l'ai dis : économiser un peu plus et revenir avec 500-600€ de budget, c'est un strict minimum pour jouer correctement.

Perso je ne conseillerai pas de configuration à 350-400€ pour jouer, surtout avec la (forte) hausse récente des prix sur les cartes graphiques et les barrettes mémoire, en sachant qu'elle ne pourra que galérer en pratique sur tes jeux et pour te voir revenir te plaindre de soucis de performances sur tes jeux et que ca fait pas comme sur "youtube"
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2017
>
Messages postés
28626
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 juillet 2020

Okok merci encore