Freewiifi secure sur pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonjour à tous,
J'ai un abonnement free à deux euros, j'utilise sur mon smartphone freewifi secure sans problème; j'ai vu que sur mon pc portable il y avait freewifi secure, puis-je me connecter avec ? J'ai essayé de rentrer mes identifiant et mot de passe, ça ne fonctionne pas.
Merci d'avance pour vos réponses.

3 réponses

Messages postés
19163
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
3 721
 j'ai vu que sur mon pc portable il y avait freewifi secure, puis-je me connecter avec 

Slt

Non, FreeWifi_Secure est une connexion avec authentification automatique par la carte SIM Free

Donc fonctionne avec les téléphones
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
34
J'ai pu connecter mon pc portable avec mon téléphone qui se connecte avec freewifisecure mais ça ne marche pas sur mon autre pc, si ça marche pour l'un ça devrait marcher pour l'autre non ?
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
34
Bonjour,
Ça ne fonctienne que sur mon pc portable pas sur mon autre pc, est-ce normal ?
Merci d'avance pour les réponses éventuellesont.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017
2
tu branche ton téléphone a ton pc et tu partage la connexion (avec le cable pas la wifi ) et tu attend 2/3 min et c'est bon t'as de la connexion
Messages postés
353
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
34
J'ai suivi tes conseils et ça marche.
Merci