Problème "WindowsModulesInstallerWorker" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
274
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
Messages postés
274
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
Bonjour,

J'ai un problème avec lui qui revient très très souvent.

Avez-vous une idée du problème ?





Merci d'avance


A voir également:

5 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 18 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017
17
Salut, j'ai eu ce même problème, il suffit de remettre à jour windows;
Messages postés
274
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
7
Salut,

C'est à dire ? Refaire une installation ? Le pc vient d'être formaté est à jour.
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 18 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017
17
Oui il faudra que tu essaie de refaire une installation Tu as le dernier windows ?
Messages postés
42694
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 janvier 2021
4 748
salut

regarde sur cette page si ton problème est similaire

https://www.the-infos-du-geek.fr/reparer-tiworker-exe-windows-modules-installer-worker/

@+
Messages postés
274
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
7
Salut,

Je pense pas car je n'ai pas de surchage du CPU, je n'ai même pas ce processus dans le gestionnaire des tâches :)
Messages postés
180268
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
22 997
Salut,

Tiworker est utilisé pour installer des modules et packages Windows, notamment des mises à jour de Windows.
Tu dois avoir une mise à jour corrompue.

=> Tiworker.exe : utilisation CPU anormale.

~~

Commence par lancer une Réparation DISM

Clique-droit sur le menu "Démarrer" puis "Invites de commandes (admin)" ou par une recherche Cortana :
https://www.malekal.com/wp-content/uploads/ouvrir-invite-commandes-administrateur-Windows10.gif

Saisir DISM /Online /Cleanup-image /Restorehealth dans la fenêtre.

(attention, il y a un espace devant chaque commande commençant par / /Online /Cleanup-image etc)

Redémarre.

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Messages postés
274
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
7
Salut Malekal_morte,

J'ai effectué la manip par contre je suis passé par "Windows PowerShell (admin)"

Je vais voir ce que ça donne mais de toute façon le pc repart chez HP lundi car je n'arrive pas à résoudre mon problème de vidéo https://forum.malekal.com/viewtopic.php?f=2&t=58054&p=439560#p439560

J'en ai plein le c..

A+
Messages postés
180268
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
22 997 >
Messages postés
274
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019

c'est à faire par l'invite de commandes...
Ca fonctionnera pas pas par powershell.
>
Messages postés
180268
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020

Okay mais quand je fais clic droit sur invité de commande (en passant par cortana) rien ne se passe c'est pour ça que je suis passé par powershell.
Et clic droit sur démarrer il n'y a pas invité de commande.
Je suis sur la dernière version de W10
Messages postés
180268
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 décembre 2020
22 997 > yonce
il a l'air un peu flingué ton Windows...
et si tu vas dans le dossier C:\Windows\system32
cherche cmd.exe et clic droit puis exécuter en tant qu'administrateur

si pas mieux, tente en mode sans échec ?
=> https://www.malekal.com/demarrer-windows10-mode-echec/
Messages postés
274
Date d'inscription
samedi 25 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
7
J'ai trouvé dans les paramètres de la barre des taches, il faut changer entre powershell et invité de commande.
Maintenant j'ai invité de commande et plus powershell.