Mon System prend beaucoup trop de place dans mon Processeur

Résolu/Fermé
KamiRL Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2017 - 23 août 2017 à 19:40
KamiRL Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2017 - 9 sept. 2017 à 13:04
Bonjour,

Dans le gestionnaire des tâches je vois mon processeur toujours très élevé au niveau des %, je regarde les tâches pouvant poser problème et j'ai remarqué que mon System ne descendait pas ou du moins très peu en dessous de 20%

https://gyazo.com/185de81cecc93ba8b351bed0658f830b

Je voudrai savoir si c'est normal ou non, et recevoir une aide. Merci :)

PS: J'ai un ordi fixe avec un seul écran.

3 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587
Modifié le 23 août 2017 à 19:47
Salut,

Pour voir ce qui tourne etc :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.



Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
0
KamiRL Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2017
24 août 2017 à 17:17
Merci de ton aide mais j'ai déjà fait autre chose ca a marcher, mon system est redevenu normal, si j'ai encore des probs je ferai ce que tu m'as dit ^^
0
KamiRL Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2017
27 août 2017 à 12:31
Bon si je te reparle c'est que j'ai encore eu un soucis :/
J'ai regardé la vidéo explicative et fait ce qu'il fallait, j'ai les trois liens enregistrés mais a qui dois-je les donner?
0
jeannets Messages postés 24242 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2023 6 174
27 août 2017 à 15:07
les liens, tu les colle ici, dans ta réponse sur le forum
0
KamiRL Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2017
27 août 2017 à 19:04
0
jeannets Messages postés 24242 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2023 6 174 > KamiRL Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2017
27 août 2017 à 20:59
Désolé, mais c'est sur le site Malekal qu'il faut mettre ça, comme il te l'avait indiqué dans son post N°1 https://pjjoint.malekal.com/
0
jeannets Messages postés 24242 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2023 6 174
23 août 2017 à 19:51
Bonjour,

Si ton PC est une 2 cv, c'est normal qu'il peine dans les côtes... vu qu'on ne sais rien... on ne peut pas deviner..??

Marque et modèle du PC ou carte mère..??

Sortie de son contexte ta photo ne veux rien dire...

On ne connais pas le processeur.. Ni la version de windows... ni les tâches que tu lui demande..
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587
30 août 2017 à 20:30
essaye de désactiver superfetch pour voir : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=53292&start=
0
KamiRL Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 23 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2017
9 sept. 2017 à 13:04
Toujours pas, j'ai encore le problème, je dois relancer mon PC à chaque fois pour ne plus avoir le problème ...
0