Tv techwood [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018
-
Messages postés
9634
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2020
-
Bonjour,

Je possède une TV Techwood qui date de quelques années (3ou4).
Je l'ai branchée par un câble d'antenne à une prise murale et quand je fais une recherche de chaîne, toutes les chaînes sont trouvées.
Pourtant quand je mets les chaînes en question, la TV me marque "Aucun signal".
Avez-vous des solutions ?

J'ai déjà fais des recherches sur ce site, mais je n'ai rien trouvé de concluant.

Merci d'avance

9 réponses

Messages postés
96846
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 838
bonjour,
Pour mieux t'aider, il faudrait donner la référence complète de cette TV ( voir fiche signalétique au dos )
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57516 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018
1
Modèle: LED19AK13DVX
Messages postés
96846
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 838
Essaie de faire un retour aux réglages d'usine , " première installation ", en bas page Français-39 de cette notice :
https://www.manualslib.com/manual/1204554/Techwood-Led19ak13dvx.html?page=41#manual

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018
1
Malheureusement, la TV me demande un code pin et je n'ai aucune idée de ce que ça peut être.
J'ai essayer les classique "0000" "1234"
Mais j'ai pas trouvé
Messages postés
9634
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2020
1 711
Bonjour.

Peut être le 4725 ?

https://www.manualslib.com/manual/917479/Techwood-Tc4012fhd930.html?page=32

Ce n'est pas pour le même modèle bien entendu mais la marque donne très souvent le même code pin pour tous ses modèles.

Cela ne reste qu'une suggestion . . . Salut

Rien ne sert de courir ; il faut partir à point . . .
Messages postés
96846
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 838
Extrait de la notice page 35 :
"AVERTISSEMENT: Lorsque vous êtes invité à
saisir un code PIN pour accéder à un menu, vous
devez utiliser celui que vous avez défini lors de la
première installation. En cas d'oubli de ce dernier,
utilisez le code principal 4725."

Ce qui confirme le conseil de jojolagratte
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018
1
Je vous remercie pour le code pin qui était bon.
J'ai donc fait une réinstallation et recherche de chaînes mais le résultat reste le même sauf que cette fois elle ne trouve absolument rien.
Je précise que j'avais testé la prise murale il y a quelque moi et celle-ci marchait.
Quant au câble, je l'ai acheté ce matin donc je ne pense pas qu'il soit défaillant.
Messages postés
96846
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 838
Il faudrait vérifier le bon fonctionnement de cette prise murale,
Antenne individuelle ? ( maison )
Distribution collective ? ( immeuble )
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 16 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018
1
Je suis en maison, donc indivindividuelle.
Pourtant, je l'avais déjà testé il y a quelque mois et elle marchait.
Je reessaierai peut être avec un autre câble
Messages postés
96846
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2020
5 838
N'y aurait il pas un pré ampli sur cette antenne et qui serait défaillant ?
Tester avec une autre TV
Messages postés
9634
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2020
1 711
Ce qui reste étrange à l'exposé du problème . . .
>>> et quand je fais une recherche de chaîne, toutes les chaînes sont trouvées. <<<
Et en réponse 7 . . .
>>> sauf que cette fois elle ne trouve absolument rien. <<<

Je commence a avoir un doute sur le tuner. Mais comme il ne serait question d'acheter un mesureur de champ, le meilleur test c'est comme le suggère Andy = Avec un autre TV.

A + . . .