Redirection vers un lien

Résolu/Fermé
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
- 20 août 2017 à 01:58
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
- 20 août 2017 à 23:14
Bonjour,
Je Vien vous demandé de l'aide car je Vien de démarré dans le Visual Basic

Je voudrais faire que celons se que coche l'utilisateur sa le redirige sur un lien différent

exemple : Bouton 1,bouton2,bouton5 coché = Lien1
Bouton2,Bouton3,bouton5 coché = lien3
Bouton6,Bouton1,Bouton5 coché = lien2

ext...

comme je viens de débuté et je n'y connais presque rien quelqu'un pourrait t'il me faire le code ? avec toute les possibilité ?

j'en serai très reconnaissant

En attendant une réponse le plus rapidement possible.

4 réponses

jordane45
Messages postés
36032
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
4 273
20 août 2017 à 02:49
Bonjour

Deja... quel vb ? Vba ? Vb6 ? VB.net ???
0
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017

20 août 2017 à 05:35
Ben je n'y connais pas trot mais j'utilise visual basic 2010 fin apres je serai pas du tout vous dire
0
jordane45
Messages postés
36032
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
4 273 > SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017

20 août 2017 à 11:12
Donc c'est su VB.net
0
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
> jordane45
Messages postés
36032
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022

20 août 2017 à 16:56
Ok :)
0
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
> jordane45
Messages postés
36032
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022

20 août 2017 à 17:09
Du coût j'ai appris que c'était du VB.NET merci :D sinon pour mon problème pouvez vous m'aider car vraiment sa serai tellement sympas mon application doit être terminé mais j'ai eu ce problème du coût j'ai vu que ce forum les personne son simpas

--
0
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017

20 août 2017 à 05:41
Je peut pas vous aide plus je prend souvent les code sur internet pour les modifier par la suite :/
0
Whismeril
Messages postés
17641
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
850
20 août 2017 à 18:26
Bonjour

Tu parles de bouton coché, en en winform, les boutons de ne pas "cochables", parles tu de radiobuton ou de checkbox, ou alors travailles tu en wpf?
0
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017

20 août 2017 à 19:02
Bonsoir,
Je parle de radiobutton :)
0
Whismeril
Messages postés
17641
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
850
20 août 2017 à 19:40
Mettre plus 1 permet de signaler le message qui apporte une solution à ton problème.
Je ne pense pas t'avoir apporté cette solution, donc le plus 1 n'est pas justifié
0
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017

20 août 2017 à 19:41
Excusez moi je suis nouveau sur le forum :D
0
Whismeril
Messages postés
17641
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
850
20 août 2017 à 19:48
Alors le fait est que le comportement (et c'est voulu) des radiobuton c'est qu'il n'y en a qu'un seul de coché, si tu coches un autre, ça décoche le précédent.

Donc soit, tu les mets dans des groupbox différents, ce qui est valable quand tu dois faire quelques choix exclusifs (par exemple 1er groupbox 1 seul parmi 3, 2ème groupbox 1 seul parmi 5, etc...).

Ou alors, tu utilises des CheckBox.

Pour pouvoir te répondre, je dois être sûr quel principe te convient.
0
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017

20 août 2017 à 19:50
CheckBox sa sera mieux du coût je préfère :)
0
Whismeril
Messages postés
17641
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
850
20 août 2017 à 20:31
Exemple avec 3 checkBox, l'évènement CheckBox2 de chacune est abonnée à une seule et même méthode que voici (y'a Handles pour les 3)

    Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles CheckBox3.CheckedChanged, CheckBox2.CheckedChanged, CheckBox1.CheckedChanged
        If (CheckBox1.Checked And CheckBox2.Checked) Then
            'faire un truc
        ElseIf (CheckBox1.Checked And CheckBox3.Checked) Then
            'faire un autre
        ElseIf (CheckBox2.Checked And CheckBox3.Checked) Then
            'faire un troisème
        ElseIf (CheckBox3.Checked) Then
            'faire le dernier truc
        End If
    End Sub

0
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017

20 août 2017 à 21:20
Du cout pour que sa redirigé vers des lien différent je fait comment ?
0
Whismeril
Messages postés
17641
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
850
20 août 2017 à 22:17
Je ne comprends pas ce que veut dire
redirigé vers des lien différent
0
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017

20 août 2017 à 22:27
Je crois savoir mais en faite je me demande où je mais le lien ou va être redirigé l'utilisateur exemple il coche la checkbox 1 et 3 sa l'enmenne sur un lien et si il coche CheckBox 4 et 3 sa l'enmenne encore sur un lien différent
0
Whismeril
Messages postés
17641
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
850
20 août 2017 à 22:35
Qu'est ce que tu appelles un lien?
0
SayniDown
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
> Whismeril
Messages postés
17641
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022

20 août 2017 à 22:36
Un lien mediafire ou Google fin www.jesuisunlien.fr :D
0