Impossible de mettre à jour mon Samsung Galaxy J7 2016

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
-
 Mohamed -
Bonjour, je voulais mettre à jour mon Samsung Galaxy j7 2016, je me rends dans : à propos du téléphone > Téléchargement Manuel des MAJ puis ça me met : Enregistrement de l'appareil puis, en bas c'est écrit Échec du traitement. Ce qui fait que je ne peux pas mettre à jour la version d'Android.

Merci d'avance pour vos réponses. https://img-19.ccm2.net/3tKqiYcklBZyNU3lsdjGucwEpBg=/8b4c6a1099304cb790026cf60b22ad82/ccm-ugc/Screenshot_20170819-170113.pnghttps://img-19.ccm2.net/bYofT5EXVkVC6YXmGgqT0VWGn9E=/648cd2eb318c45399dd0b729ca6b8b4b/ccm-ugc/Screenshot_20170819-170121.pngt

2 réponses

bonjour

et ce n’est pas plus mal car avec 17 pour cent de batterie tu aurais planté ton phone..ensuite rien ne t’empêche d'installer le logiciel de Samsung smartswtich sur ton pc c'est plus sur
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018

Pour le 17% je sa is, c'était pour prendre les captures d'écrans car j'avais déjà essayer de faire la MAJ auparavant mais j'avais pas pensé de poster sur un forum. Sinon j'ai deja smartswitch mais on peut faire la MAJ depuis ça ?
>
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018

oui et je te parle de smartswitch pour ton pc et non pas celui du mobile..ensuite la dernière version est 6.0.1 et ceci pour le SM-J710FN et je crois voir aussi que tu as coché la mise à jour auto mais on ne voit pas bien..
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
> puma
Effectivement j'ai la MAJ auto et j'ai smart switch sur Android Et aussi sur pc
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
> puma
C'est pas le même numéro de série,moi c'est ecrit Sm-1710gn
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018

C'est bon , la MAJ se fait pas car j'ai la dernière version pour mon téléphone, merci ;)
Jai la meme probleme