Probleme avec Gmail [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
-
Bonjour,

J'ai un soucis avec Gmail. Celui-ci ne veut pas envoyer mes réponses à certains messages, voici leur message "Une erreur de serveur s'est produite. Votre message n'a pas été envoyé. (#007)"
Je n'ai aucun problème avec Yahoo, hotmail.
Merci pour votre aide
A voir également:

15 réponses

Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 792
re

Je suis désolée, je ne trouve pas, cette image


vas dans le panneau de configuration >> programmes et fonctionnalités

clique sur Avast pour le mettre en "surbrillance"

dans la barre de menu, clique sur "modifier"

regarde ceci:



ensuite, tu le configures comme sur ma capture d'écran précédente

Par contre, si je supprimer avast et que tu m'aides à en mettre un autre gratuit

pas besoin de supprimer Avast

si tu as des questions...

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 792
salut

tu as Avast comme antivirus sur ton pc?

si c'est le cas, dans cette page:

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33434649-erreur-007

regarde ce message:

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33434649-erreur-007#1

@+
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Je n'ai pas la possibilité de faire cela
dans Avast : "Paramètres" > "Protection active" > "Personnaliser" et dans "Agent Web", décocher "Autoriser l'analyse HttpS",

Supprime gmail, j'ai peur de ne pouvoir le réinstaller
Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 792
re

Je n'ai pas la possibilité de faire cela
dans Avast : "Paramètres" > "Protection active" > "Personnaliser" et dans "Agent Web", décocher "Autoriser l'analyse HttpS"


qu'est-ce qui ne va pas quand tu veux réaliser la manipulation?

@+
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Dans paramètres, il n'y a pas protection active
Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 792
re
en fait c'est dans l'onglet "composants"

regarde ceci:



@+
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020



capture
Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 792
re

regarde comment Avast est configuré sur mon pc (clique sur l'image pour l'agrandir)



PS:dans ta capture d'écran, je pense que c'est le Cleanup d'avast qui veut te faire supprimer certaines choses

@+
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Je suis désolée, je ne trouve pas, cette image

Par contre, si je supprimer avast et que tu m'aides à en mettre un autre gratuit
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

Une fois les corrections faites, je clique que la croix en haut a droite ?
Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 792
re

Une fois les corrections faites, je clique que la croix en haut a droite ?

après les modifications, normalement Avast te demande de redémarrer le pc

@+
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

il m'a mis
il y a eu une erreur lors du changement de la configuration du produit
voir le journal d'installation. J'ai voulu copie/ et te le collé le journal, mais il ne se grise pas
Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 792
re

il y a eu une erreur lors du changement de la configuration du produit

désinstalle Avast avec son outil de désinstallation (Avast Clear)

télécharge Avast Clear sur ton bureau clique ici

PS: l'installation ce fait en mode sans échec, Avast va te proposer de redémarrer en MSE

suis les instructions et redémarre le pc après la désinstallation

je te dirai comment réinstaller Avast par la suite

@+
Messages postés
656
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020

En fait, j'avais oublié de cliquer sur changer, j'ai refait la manipe
Je pense que c'est bien maintenant, il a fermé l'ordi et rallumé
Merci beaucoup pour ton aide et ta patience
Messages postés
42843
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2021
4 792
re

pas de soucis pour l'aide^^

merci pour le retour d'info

bonne continuation

@+