Image qui ne s'affiche pas ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
-
Bonjour à tous!

Dans Chrome, j'ai une page web dans laquelle devrait s'afficher une image.
A la place, j'ai https://img-19.ccm2.net/Q1ZmoVJA2LiBL67A7rnK46TR6mg=/659d2bd8cb2e49acbe98cc124be434b8/ccm-ugc/Affichage_image.PNG
Est-ce un mauvais paramétrage?

4 réponses

Messages postés
13179
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 005
Bonjour,

As tu essayé avec un autre navigateur ? c'est un site que tu met en place ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017

Merci pour ta réponse!
Je viens d'essayer dans MS explorer, c'est la même chose: idem,l'image ne s'affiche pas
Ce n'est pas un site que je mets en place, c'est un site existant: on voit en bas à droite la zone qui devrait afficher une image reste vide...
https://img-19.ccm2.net/jSqnzh9k1ymd_F4xvG-KaHbBrV0=/ee5ec65b552643cb9cfe3cf40a777815/ccm-ugc/Affichage_image.PNG
Messages postés
13179
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 005 >
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017

voila ce qu'il ya sur l'image :

DEUG de mathématiques, 1ère année

Suites et continuité

Jacques VAUTHIER
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017

??? ça ne me dit pas pourquoi ça ne s'affiche pas sur mon écran....
Il y a plusieurs images par cours, et des dizaine de cours ce qui fait beaucoup d'image !!!
Messages postés
13179
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 005
soucis avec votre navigateur puisque cela fonctionne avec le mien
faites un reset de cookies et fichier temporaires de Chrome
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017

Fait: même pb!!!
Est ce que tu peux afficher toutes les images suite2_2, suite2_3 , etc... ?
Messages postés
13179
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 005
Je viens de tester non ça ne s'affiche pas m^me soucis que toi donc le soucis vient du site ...
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017

En effet, si on fait une inspection de la zone d'affichage, on trouve dans le code "Failed to load resource: the server responded with a status of 503 (Service Unavailable)" ....
Merci pour ton aide!