Icone 4G activée en permanence

Fermé
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2018
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour !
J'ai aujourd'hui un problème après l'achat de mon nouveau telephone :
L'icone 4G s'affiche en permance dans la barre de notification !
J'ai l'impression que mon telephone recherche le reseau en permanence, car il passe à 3G quand je me deplace et cela bouf enormement de batterie...




Merci d'avance !
A voir également:

3 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2018
24
Regarde sur l'image...
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
Ok vu. J'ai modifié pour qu'elle soit visible directement

Salut,

Ben c'est normal, si ça capte la 4G.
Si t'es en wifi, t'auras un icône wifi :/

"Pouvoir du prisme lunaire transforme moi"
(Sailormoon - 1992-1997 - RIP).
Utilisateur anonyme >
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2018

Tu sais faire des captures d'écran avec ton bidule ?
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2018
24
Oui pourquoi ?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2018

Pour vérifier ce que tu as coché et décoché dans les paramètres. Fais une photo étape par étape puis publie tes photos.

Pour afficher directement les photos, tu cliques sur répondre et non commenter, puis le symbole en forme de montagne.


Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2018
24 > Utilisateur anonyme
Tu veux quelle paramètre précisément ?
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2018
24
Et puis, en WI-FI, si je n'active pas le WI-FI, il ne va pas me dire qu'il y a des reseau wi-fi disponible;..
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2018
24


Ca c'est quand j'active les données mobiles
Utilisateur anonyme
Ok donc t'as un 2e icône 4G et c'est celui-ci qui compte. Donc il était bien désactivé. Je ne suis pas persuadé du coup que cette icône soit à l'origine de ta perte de batterie. Déjà c'est selon l'utilisation, la 1ère utilisation l'avoir bien laisse se charger, attendre qu'il soit bien décharger avant de recharger et non laissé en charge en permanence, le temps passé dessus, toutes les conneries qui tournent en arrière plan et ne pas oublier que ça reste un truc chinois.

Bon, par contre on sait toujours pas comment virer cette icône. Ce qui était la question de départ. Il n'existe pas de notice sur Google pour ton tel
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2018
24 > Utilisateur anonyme
En tous cas merci d'essayer de m'aider...
Utilisateur anonyme >
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2018

Je cherche, mais je ne trouve rien sur le fonctionnement de ce téléphone. Je sais pas quoi dire pour cette icône et jai plus touché un Android depuis 3ans.

Tu dois avoir un menu sur la consommation de ta batterie non ? Déjà là tu pourrais voir ce qui consomme.

Voir cet article https://www.nextpit.fr/comment-detecter-applications-drainent-batterie

Puis
https://www.nextpit.fr/astuces-optimiser-autonomie-batterie-android