Pinnacle studio 14 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017
-
bonjour,
je fais mes montages videos avec pinnacle ultimate 14 avec satisfaction mais je viens de recevoir des vidéos prises par mon fils avec son i pad quand je les visualise avec l'ordi, les images sont normalement verticales mais quand je veux les utiliser pour un montage avec pinnacle, ces images sont horizontales (couchées)
est-il possible de corriger et mettre les images verticales?
merci

2 réponses

Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 249
Bonjour,

Avec Pinnacle.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017

d'accord mais en faisant quoi?
Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 249
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017
>
Messages postés
11461
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017

résolu un grand merci
Messages postés
19352
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 avril 2021
3 822
bonjour je pratique studio c'est pour moi pas très clair si votre fils à pris , comme beaucoup des scènes en mode vertical avec son téléphone vous devez les retrouvez à mon avis sur studio en vertical également !! avec des bandes noires de chaque coté
in fine il faut savoir que si vous passez vos fichiers qui sont d'origine en vertical en cliquant bouton droit "rotation" il vont se retrouver en horizontal mais être déformés pour s'afficher en plein écran et si c'est le contraire vous aurez des bandes noires de chaque coté et le haut et bas tronqué

" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017

problème résolu un grand merci