Bagle virus

Résolu/Fermé
freezouilleu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2018
- 2 août 2017 à 23:09
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
- 3 août 2017 à 21:02
bonjour,
je crois que je suis infecté par le virus bagle , en tout cas les symptome sont présent,
j'ai télécharger un crak et depuis plus de connection intrnet plus d'antivirus plus d'iconne pas moyen d'accedé a windowdefender plus de son plus rien

j'ai lu quelque technique pr ce virus apparament via le mode sans echec mais je suis perdu, je ne possede pas de clée usb sous la main je pourrais en avoir une a partir de demain.
aidez moi svp !!!
je suis sous window10

3 réponses

acdcdu51530
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
19
2 août 2017 à 23:26
euh ouais le mode sans échec faut aller dans les paramètre et que je crois pas que tu peut y aller si?
0
acdcdu51530
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
19
2 août 2017 à 23:27
et donc aussi impossible d'y accédé https://fr.wikipedia.org/wiki/Bagle
0
acdcdu51530
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
19
2 août 2017 à 23:28
https://www.commentcamarche.net/faq/9889-comment-supprimer-le-virus-beagle-bagle
0
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 569
2 août 2017 à 23:54
ne suis pas ce tuto ... bagne n'existe plus depuis des années. . Tu vas perdre ton temps.

--
0
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 569
2 août 2017 à 23:54
Salut


Suis le tutoriel FRST https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/
(et bien prendre le temps de lire afin d'appliquer correctement - tout y est expliqué).
Télécharge et lance le scan FRST, cela va générer trois rapports FRST :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie, comme expliqué, ces trois rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com et en retour donne les trois liens pjjoint qui mènent à  ses rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

--
0
freezouilleu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2018

Modifié le 3 août 2017 à 00:10
bonsoir ! merci pour la réponse rapide !!
sa sera fait mais que demain car je n'ai pas d clé usb :/

en général sa présage quelque chose de vraiment mauvais se genre de virus ?
0
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 569 > freezouilleu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2018

3 août 2017 à 00:11
Pour te répondre faut voir le rapport FRST, déjà voir ce qu'il y a, je te dirai ensuite si c'est rattrapable ou pas.
0
freezouilleu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2018
> Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

3 août 2017 à 13:12
0
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 569
3 août 2017 à 13:22
Touche Windows + R
tape msconfig et OK.
Onglet Services
Clic sur la colonne fabriquant pour regrouper les services Microsoft ensemble
Coche tout
Clic sur OK.

Redémarre l'ordinateur.

Vois ce que cela donne.
0
freezouilleu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2018

3 août 2017 à 13:25
c'est fait !!! et avant que je redémarre le pc, internet vien de revenir, mon antivirus eset aussi !!
0
freezouilleu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2018

3 août 2017 à 13:33
voila pc rdémarrer , internet récuperer, son récuperer, antivirus aussi !!! tout fonctionne on dirais a part que le pc tourne un peux aua ralenti ont dirais merci infiniment vraiment !!!
mais j'ai peur qu'il reste une trace du virus ou quelque chose qui le fasse dérailler encore une fois
0
Malekal_morte-
Messages postés
180253
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 569 > freezouilleu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2018

3 août 2017 à 13:34
Après si vraiment tu veux repartir sur de bonne base, réinitialise Windows 10: comment réinitialiser Windows 10
0
freezouilleu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2018

3 août 2017 à 13:38
oui bonne idée , mais ducoup c'etais bien un virus ? psk si c le cas il y est toujour car g rien supprimer :(
0
freezouilleu
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 7 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2018

3 août 2017 à 14:38
encor une petite modif : je vien de faire une analyse complete avec malwayrbyte ( pas sure que sa s'écrive comme ca ) et il a trouver 5 menace concernant.... ce que j'ai télécharger hiere quand le pc a déconner : WTFast hacktools.file patch sa vient de ca j'imagine mais comment nettoyer ceci ?
0