[Java]J'arriver pas a sauter ... une ligne [Fermé]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003
-
 Pc3d -
... une ligne en java j affiche des champs les un a la suite des autres cque dois je mettre pour les mettres a ligne
je debute merci .. par avance

10 réponses

Messages postés
7554
Date d'inscription
lundi 26 juin 2000
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2018
445
Bonjour
il faut que tu écrives comme ça

System.out.println(nom);

System.out.println(prenom);

ou alors

System.out.println(nom+"\n"+prenom);

bon courage

Maily   :-))))
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour ,
Merci beaucoup de ta réponse ca me sert beaucoup car avant je faisait
system.out.println(" ");
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003
5
Mais non mais ds ma ligne de system.out. ... pour l affichage
Tu veux ajouter une ligne a l'affichage si j'ai bien compris ???
tu fais : System.out.print("ton_texte \n");
ou sinon System.out.println(""); qui fait directement le retour chariot
Messages postés
470
Date d'inscription
lundi 7 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2003
9
je sais pas desolé


Debout les crabes, la mer monte !
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003
5
Merci samya
C'est bon t'as testé ?
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003
5
Oui mais ca va pas en fait, parce que moi c le contenu des variables que je veux afficher genre:

.out.println(nom + prenom) j ai pas de " " qd je met \n il comprends pas, il me met variable incorrect
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003
5
Je vous adore tous autant que vous etes
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003
5
Arf c presque ca! la ca met des espaces avec \n
\n c'est un retour à la ligne, donc c'est pas normal que ca te donne des espaces
t'as essayé avec System.out.println(nom);
t'as essayé avec System.out.println(prenom);
mais System.out.println(nom+"\n"+prenom); ca marche
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 24 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2003
5
Je veux bien te croire mais regarde:

je mets ca:
out.println("coucou");
out.println(date+"\t"+compagnie+"\n"+nom+"\n"+prenom);

et j ai ca
coucou tata toto titi
Messages postés
7554
Date d'inscription
lundi 26 juin 2000
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2018
445
Tu mets le System devant?


Maily   :-))))
Eptit e correction piur un retour a la ligne un a dit "fais
System.out.println("")"
mais nan fait directement System.out.println() sans quotes cette méthode existe!
A+ petite précision mais voial tt!
Messages postés
470
Date d'inscription
lundi 7 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2003
9
Appuis sur "Enter" ... lol

Debout les crabes, la mer monte !