Certaines pages ne s'affichent plus ou tres mal...

Fermé
thihug - 19 juil. 2017 à 10:31
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 20 juil. 2017 à 18:20
Bonjour,
J'ai un problème incompréhensible (pour moi). Soudainement il y a 2 semaines Yahoo ne s'est plus affiché (Google marchait très bien): au mieux on avait une page déstructurée. Et c'est pareil pour de nombreuses pages: j'ai un site wordpress qui fonctionne normalement sauf que je ne peux l'utiliser comme administrateur: aucun affichage structuré, on a une liste d'articles inutilisables ! J'ai fait tout ce que l'on m'a conseillé: rien n'y fait... J'utilise Firefox mais IE ne marche pas mieux. J'ai un ordinateur déjà ancien sous Vista. Dois-je le changer ?
note: tout marche normalement sous android.
Merci de toute réponse.



4 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
19 juil. 2017 à 11:13
Salut,

Si tu as Avast!, il en est probablement la cause.
0
Merci de votre suggestion mais c'etait l'objet de mon message: yahoo fonctionne d'une maniere erratique...le bouton "reponse" ne marchait pas ! Là il a marché, tant mieux. Maintenat, je suis toujours intéressé de connaître l'interference possible entre avast et certains sites et/ou pages de sites. A bientôt.
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
19 juil. 2017 à 14:16
0
Un grand MERCI ! J'ai désinstallé Avast et tout est revenu dans l'ordre...Maintenant, quel antivirus est compatible avec Vista ?
A bientôt.
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 577
20 juil. 2017 à 18:20
De rien,
Antivir je crois
0