Realtek PCle FE Family Controller

Résolu/Fermé
Mipelo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2022 - Modifié le 19 juil. 2017 à 06:39
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 - 10 août 2017 à 21:44
Bonjour*

j'ai cette carte réseau sur mon Laptop HP Windows 10 64 je l'ai desinstallé ...j'ai redemarrer mon ordinateur = toujours déconnecté. je suis allée dans les services et j'ai mis à automantique la connexion réseau câblée. j'ai redémarrer encore et finalement je suis aller chercher les pilotes dans Realtek etc... j'ai recommencé toute la procédure mais rien n'y fait ...Au secours
A voir également:

30 réponses

kaneagle Messages postés 85143 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 14 276
27 juil. 2017 à 20:02
Bonjour,

Il manque une ligne --> Intel(R) Dynamic Platform and Thermal framework

Va dans --> Affichage
Clique sur --> Afficher les périphériques cachés
Il est possiblement dans périphériques système

Si non, installe ce pilote --> Intel Dynamic Platform

0
Mipelo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2022 7
1 août 2017 à 00:09
la ligne qui manquait est bien là c'est quand j'ai fait une capture-d-ecran, j'ai manqué la ligne.j'ai mal cadré.
0
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
Modifié le 1 août 2017 à 00:23
salut

le problème c'est que je ne suis pas administrateur de mon laptop. Quand je l'ai acheté ils ont mis une adresse e-mail comme administrateur

l'adresse en question, c'est 1 compte Microsoft^^ pour te connecter au lieu d'1 compte "local"

fait la manipulation de ce message et dit moi ce que ça donne

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34733758-realtek-pcle-fe-family-controller?page=2#28

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
0
Mipelo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2022 7
1 août 2017 à 00:42
oui c'est un compte microsoft et non un compte local. je ne comprends pas ce que tu veux dire par : fait la manipulation de ce message....etc je clique sur le lien que tu as mis et ça donne rien. c'est le lien du forum???
je dois ouvrir un compte local?
0
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
1 août 2017 à 00:45
re

je clique sur le lien que tu as mis et ça donne rien. c'est le lien du forum???

oui, c'est le lien de mon message 28 pour que tu exécutes 1 sfc /scannow (scan des fichiers système de ton pc)

@+
0
Mipelo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2022 7
1 août 2017 à 16:54
ce que ça donne c'est que je ne peux pas le faire le sfc /scannow = réponse= vous ne pouvez pas le faire car vous n'êtes pas administrateur. de la ma résponse no 32.
et la 33 = est-ce que je dois changer pour un compte local.
les noms d'utilisateur sont sensibles aux réseaux et mon laptop est en réseau avec mon pc desktop.
0
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
1 août 2017 à 23:45
re

ok, va dans le panneau de configuration et dit moi ce que tu as dans "comptes d'utilisateurs"

@+
0
Mipelo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2022 7
3 août 2017 à 23:17
j'ai mon adresse courriel ...@sympatico.ca = administrateur et, se connecter avec un compte local à la place
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
3 août 2017 à 23:35
re

j'ai mon adresse courriel ...@sympatico.ca = administrateur et, se connecter avec un compte local à la place

tu peux poster 1 capture d'écran

@+
0
je ne peux plus me connecter dans votre site même si j'ai réinitialiser mon mot de passe même si je n'avais rien changé.
0
s,v,p considérez cette question comme résolue.
0
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
9 août 2017 à 15:25
salut

je ne peux plus me connecter dans votre site même si j'ai réinitialiser mon mot de passe même si je n'avais rien changé.

ily a 1 petit changement pour ce connecter, regarde ceci

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34777559-changement-du-systeme-de-connexion-et-adblock#p34778773

@+
0
Mipelo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2022 7
10 août 2017 à 20:40
ok connecte merci et bonne journee!
0
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
10 août 2017 à 20:47
salut

ok connecte merci et bonne journee!

ok, et pour tes soucis, tu en es où?

@+
0
Mipelo Messages postés 65 Date d'inscription mardi 26 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2022 7
10 août 2017 à 21:41
Si je branche mon laptop avec mon routeur par câble, ma carte ethernet fonctionne. Je me suis donnée du trouble pour rien. Le wifi fonctionne très bien. merci pour ton aide et bonne journée
0
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
10 août 2017 à 21:44
re

ok, et content que ton problème soit résolu

@+
0
billmaxime Messages postés 49925 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 16 avril 2024 5 944
19 juil. 2017 à 00:19
salut

sur mon Laptop HP Windows 10 64

donne le modèle de ton pc

@+
-2