Plus de chaines télé depuis 2 semaines

Fermé
guillaume11200 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2017 - Modifié le 18 juil. 2017 à 20:51
guillaume11200 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2017 - 18 juil. 2017 à 23:53
bonjour,

j'habite en résidence et depuis que je suis revenu de vacances (j'avais éteint les multiprises) plus de chaine télé. j'ai deux télés branchées sur 2 prises différentes (chambre et salon) et aucune de mes deux télé ne trouve de chaine. j'ai appelé l'agence et personne d'autre dans la résidence a eu un problème. j'ai acheté un nouveau cable antenne et ça marche toujours pas. j'ai dévissé une des prises murale pour voir si c'était bien connecté et ras.

je ne sais plus quoi faire. si je fais intervenir l'agence et que ça vient de ma télé c'est moi qui vais payer.

une idée de votre part peut être ?
A voir également:

4 réponses

nadellen Messages postés 12292 Date d'inscription mercredi 1 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2024 6 657
18 juil. 2017 à 22:15
bonjour
j'ai appelé l'agence et personne d'autre dans la résidence a eu un problème.
vérifiez par vous-même auprès de vos voisins
sont-ils connectés
par satellite? ou sur antenne râteau? ou par câble? fibre? ou par adsl?
antenne collective je suppose?
en fonction de vos réponses on poussera plus loin les vérifs
0
guillaume11200 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2017
18 juil. 2017 à 23:14
Bonjour,

Personne me répond à la résidence mais l'agence me confirme qu'aucune plainte a été déclarées à par moi... Même si la plupart tourne surement avec une box, il y aurai quand même eu au moins une autre personne.
0
guillaume11200 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2017
Modifié le 18 juil. 2017 à 23:17
il y a 3-4 mois j'étais aussi parti quelques jour et quand j'étais revenu, plus aucune chaine. Mais ça remarché au bout de 3 jours (faux contact être ?). Mais la ça fait 2 semaine quand même :(
0
nadellen Messages postés 12292 Date d'inscription mercredi 1 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2024 6 657
18 juil. 2017 à 23:24
refaites une recherche auto des chaines et assurez vous d'être sur la bonne source (tv si râteau) hdmi pour décodeur tnt externe ou décodeur sat
veillez à ce que si boitier ou décodeur celui-ci soit allumé et à jour
0
guillaume11200 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2017
18 juil. 2017 à 23:53
c'est fait, j'essaye tous les jours en rentrant du travail et aucune chaine trouvé avec le râteau (je n'ai pas de décodeur externe). Tout marche bien depuis 2 ans et la plus rien. Cela peut-il venir des prises murale (même si j'ai regardé une prise qui est bien branché, peut être que le fil est détérioré plus loin, c qui à endommagé les deux prises murale (salon et chambre) ?
0