Problème TV SABA [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
-
Bonjour,
J'ai un soucis avec ma TV Saba, je ne sais pas ce qu'il s'est passé, mais à chaque fois que j'appuie n'importe quel bouton de la telecommande, le message "Aucun Teletexte Disponible", ce qui rend la télécommande inutilisable!
Quelqu'un pourait m'aider a regler ce soucis?
Merci!


A voir également:

5 réponses

Messages postés
106005
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 janvier 2021
7 943
Bonjour,
Essayer de débrancher la prise du secteur , attendre un quart d'heure et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai laissé débranché toute la nuit, toujours pareil, et je n'ai pas accès au menu
Messages postés
106005
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 janvier 2021
7 943
Même avec les boutons de la TV ? Quelle est sa référence complète ?
Même avec les boutons de la TV, c'est une SABA CS2210HD
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
8 942
Si tu as les 4 touches en couleur, essaie la BLEUE....
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
8 942
Dommage ! ;)
Tu n'as pas accès au menu "smart" non plus ?
Ah non, elle est trop vielle pour etre une Smart TV ^^"
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
8 942 > Maxfly
;)
Tu as essayé de parcourir les sources ?
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
8 942
Hello...

Tu es sur antenne ou sur une box...?
Il me semble que c'est peut-être la box qui est à manipuler, ou le décodeur et non la TV...si bien sûr, tu en as une !
Cdt,
@+

Hello, nan je suis sur antenne :/
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
8 942
Ben................
Elle fonctionnait encore à quelle époque , sans rien en amont ?