Exporter bouton au format PDF intéractif [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
-
Bonjour,

Après une recherche sur Google et divers forum, impossible de résoudre mon problème.
J'ai inséré dans mon document Indesign des boutons "atteindre la page". Or, lorsque je souhaite exporter mon document au format PDF intéracif, un message d'erreur s'affiche m'indiquant qu'ils ne seront pas utilisable après exportation (cf. capture du message d'erreur).
Merci d'avance pour votre aide.

http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/Dnoq4z3qT4kEW8K5WJR5q4j9kbHBKNyeIQS2qowiYgyXgNaqEdcU2cYm1gFljADY-capture-d-ecran-2017-07-03-a-12-43-46.png

2 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
5
On vient de me répondre sur un autre forum. En fait la fonction bouton "atteindre la page" n'est tout simplement pas pris en charge par le format PDF intéractif. Pour contourner le problème il faut utiliser des hyperliens type page.
Merci tout de même pour vos réponses.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56912 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15546
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4 074
Vous avez bien insere le script de declenchement (sur un clic/survol, etc..) ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
5
Bonjour, oui tout à fait. De plus j'ai utilisé un bouton "page suivante" programmé de la même façon qui, lui, fonctionne parfaitement.
Messages postés
15546
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4 074
Vous dites "inserer un bouton"... Comment ca ?

Vous n'avez pas fait un bouton a partir d'un rectangle avec un script associe ?
Vosu n'auriez pas un probleme de forme (un texte) par dessus qui bloque l'action du clic ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
5 >
Messages postés
15546
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020

L'un est sur une forme élipse et l'autre sur une zone texte. Non je n'ai rien dessus qui pourrait bloquer l'action...
Messages postés
15546
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
4 074
Vous ne seriez pas sur une page "gabarit" ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 3 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2017
5 >
Messages postés
15546
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020

Non plus