Firefox modifier couleur fond d'écran

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
473
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
-
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
-
bonjour,

en "bidouillant" dans les paramètres de firefox, pour changer de thème, j'ai validé un fond d'écran noir.... j e ne vois donc plus rien de ma saisie...
quel est le "about" ou la fenêtre pour sortir de ces paramètres...
J'espère ne pas en à arriver à télécharger FF... :))
merci !!

8 réponses

Messages postés
473
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
49
merci !!
menu / aide / redémarrer, modules désactivés ça marche !!
le fond d'écran a repris ses couleurs originales et de plus la barre personnelle est revenue comme à l'origine avec mes favoris !!
exact ... je suis partie un peu dans tous les sens
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 206
Re, sauf que, sous cette fenêtre tu re-clic sur Outil =>Options=>modules, et tu supprime ton Apparence pour éviter au prochain démarrage de Firefox de te retrouver avec le même problème ... . sinon tu as l'Option réparer Firefox ? (tu ne pers rien)
cdlt .
Messages postés
109
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
96
Bonjour,
Alors dans firefox , en haut à droite juste en dessous de la croix ou il y a les 3 petits traits, tu clic sur le bouton Module, ensuite ca serà dans l'onglet "Apparence" il y aura le thème que tu as activer, remet celui d'origine, ou cherche en un autre. Tu sauras revenir à cette endroit pour y remédié.
Messages postés
473
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
49
en effet j'ai suivi ce chemin, mais comme le fond est...noir, je n'arrive plus à travailler dessus; et donc sur le thème !!
je pense devoir réinstaller un nouveau FF et ainsi sans doute récupérer certaines données !!
merci !!
Messages postés
473
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
49
salut!

je voudrais intervenir via about-preferences-content afin de modifier le fond car m^me si je détecte qql onglets, impossible d'ouvrir "couleurs" ...
est ce possible avec le "débogueur" en changeant certains paramètres comme pour créer un web à partir de données fixées au départ par le theme de FF??

merci !!
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 206
Bonjour,
Clic sur ? à coté d'outils =>redémarrer module désactivés
et répare Firefox ...

cdlt .
Messages postés
473
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
49
la suite....

je suis parvenue à cet ongle (celui utilisé pour modifier le fond) mais ce n'est que son image


comment parvenir à l'onglet original pour le modifier ? puis-je intervenir sur la couleur via les règles de l'inspecteur (bas de la capture)
merci
Messages postés
29359
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2021
11 198
Bonjour ,

Désinstalle Firefox et ensuite tu le réinstalle ça prend 5 minutes et fin de l’histoire ton problème sera résolu ...

;)
Messages postés
473
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
49
J ai bien désinstaller mais ça été pris comme une mise à jour et donc a conservé les paramètres. Je vais
rester quand même dans cette solution... C'est incroyable quand même de ne pas y arriver !!
Messages postés
29359
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2021
11 198 >
Messages postés
473
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021

Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 206
Re,
pourquoi faire simple quand on peux faire compliqué !
as tu essayer de démarrer module désactivés (comme dit plus haut ?)
que ce passe t'il ?
Messages postés
473
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2021
49
Je vais voir...