Installation de serveur de monitoring GenieAcs [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020
-
 Alex -
Salut les membres comment ca marche

Quelqu'un parmis vous peux me donner un Tuto complète d'installation de serveur GenieAcs qui utilise le protocole TR-069 sur Centos et merci bien

5 réponses

Messages postés
29732
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
7 072
Bonjour,

À part les commandes
apt-get
qu'il faut adapter avec ton gestionnaire de paquets tu peux simplement suivre ce qui est indiqué ici :
https://github.com/genieacs/genieacs/wiki/Installation-Ubuntu

Bonne chance
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020

merci beaucoup :D
Messages postés
29732
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
7 072
De rien, bonne continuation !
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020

Messages postés
29732
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
7 072
Nouveau problème => nouveau fil de discussion !
https://forums.commentcamarche.net/forum/redhat-178/new

Mais en gros, ton application cherche à se connecter au port 7557 de ta machine, or aucun serveur n'écoute sur ce port sur ta machine (où ce port est bloqué par ton pare-feu). Je ne sais pas à quoi il est sensé correspondre dans ton cas.
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020

c'est génial j'ai réussie a l'installer mais comment je peux ajouter un device pour le faire monitoring ??????
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020

mon problème maintenant est d'avoir un nouveau boutton qui permet d'accéder a l'interface graphique de mon équipement a distant sous génieacs
Messages postés
29732
Date d'inscription
jeudi 12 mai 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 avril 2021
7 072
Bonjour,

Au de me répéter, merci d'ouvrir un nouveau fil de discussion, puisqu'il s'agit d'un nouveau problème, afin de garder un forum propre et lisible.
https://forums.commentcamarche.net/forum/redhat-178/new

Bonne journée !
Bonjour j'ai exactement le même pb qu'anispirlo : aucun tuto trouvé pour ajouter un device...