Windows ne trouve pas....

Résolu/Fermé
GarsLouche77
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
- Modifié le 31 mai 2017 à 21:48
 lili - 10 mars 2018 à 11:30
Bonjour,

J'ai voulus installer FireFox pour changer de google et essayer, je ne l'avais pas avant, bref, je l'ai installer, j'ai voulus le lancer simplement en double-cliquant dessus et : " Windows ne trouve pas 'C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe'. Vérifier que vous avez entré le nom correct, puis réessayez." Voila ce que sa me marque, et j'ai déjà tout essayer : redémarrer l'ordi, désinstaller réinstaller...
De l'aide serais la bienvenu, merci d'avance.

4 réponses

fabul
Messages postés
32624
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 556
Modifié le 2 juin 2017 à 22:41
Et si tu regardes visuellement dans le dossier, le fichier de Firefox s'y trouve ?

Si tu fais un raccourci (Envoyer vers -> Bureau) Windows le trouve ?
1
GarsLouche77
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021

2 juin 2017 à 22:42
Oui, je vais dans programmes files (x86) il y est.
0
fabul
Messages postés
32624
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 556
2 juin 2017 à 23:02
Essaie de créer un raccourci depuis firefox.exe
0
GarsLouche77
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2021
> fabul
Messages postés
32624
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022

Modifié le 2 juin 2017 à 23:11
Eeuuuuuh, ok, ça c'est bien la première fois que ça m'arrive, j'avais simplement à renommer le "firefox" que j'ai dans mes dossier en "firefox.exe", et voilà.... Tout marche ^^.
0
fabul
Messages postés
32624
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 556
2 juin 2017 à 23:13
Bizarre.

Tant mieux si tout est OK.
0
merci GarsLouche77 !!! Y'avait le meme probleme aussi et windows n'avait pas l'air d'aimer le nom steam fallais changer en mettant steam1 THANNNNNNNNNKSSSS
0