Windows ne trouve pas.... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2017
-
 lili -
Bonjour,

J'ai voulus installer FireFox pour changer de google et essayer, je ne l'avais pas avant, bref, je l'ai installer, j'ai voulus le lancer simplement en double-cliquant dessus et : " Windows ne trouve pas 'C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe'. Vérifier que vous avez entré le nom correct, puis réessayez." Voila ce que sa me marque, et j'ai déjà tout essayer : redémarrer l'ordi, désinstaller réinstaller...
De l'aide serais la bienvenu, merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
26842
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
3 490
Et si tu regardes visuellement dans le dossier, le fichier de Firefox s'y trouve ?

Si tu fais un raccourci (Envoyer vers -> Bureau) Windows le trouve ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2017

Oui, je vais dans programmes files (x86) il y est.
Messages postés
26842
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
3 490
Essaie de créer un raccourci depuis firefox.exe
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2017
>
Messages postés
26842
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021

Eeuuuuuh, ok, ça c'est bien la première fois que ça m'arrive, j'avais simplement à renommer le "firefox" que j'ai dans mes dossier en "firefox.exe", et voilà.... Tout marche ^^.
Messages postés
26842
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
3 490
Bizarre.

Tant mieux si tout est OK.
merci GarsLouche77 !!! Y'avait le meme probleme aussi et windows n'avait pas l'air d'aimer le nom steam fallais changer en mettant steam1 THANNNNNNNNNKSSSS
Messages postés
1791
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2021
461
Tu as installé une version 32 bits. Est-ce une volonté de ta part ?
Essaie la version 64 bits.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
26842
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
3 490
Oui, la 64 bit va bien, sur Win 7 pour moi.

https://www.mozilla.org/fr/firefox/all/
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2017
>
Messages postés
26842
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021

Non plus, j'ai desinstaller tout ce qui était en rapport avec mozilla firefox sur mon pc puis j'ai installer la version 64 bits mais rien n'y faire, ça m'affiche toujours le même message.
Messages postés
26842
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
3 490
Salut,

Quelle version de Windows ?
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2017

10
Messages postés
26842
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
3 490
Sujet transféré dans Windows 10
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2017

Merci tout de même de votre aide.