Erreur de VirtualBox [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

J'ai tenté de crée une machine virtuelle via VirtuelBox, avec comme système d’exploitation Ubuntu (64-bit).

J'ai en effet, mit dans le simulateur de CD, le fichier ISO de ce système, mais après démarrage de ma machine virtuelle l'erreur suivante ce s'affiche :

" Virtualbox échec de l'ouverture de session pour la machine virtuelle ",

avec comme détail : The virtual machine 'tt' has terminated unexpectedly during startup with exit code 1 (0x1). More details may be available in 'C:\Users\Anthony\VirtualBox VMs\tt\Logs\VBoxHardening.log'.


Code d'erreur :
E_FAIL (0x80004005)
Composant :
MachineWrap
Interface :
IMachine {b2547866-a0a1-4391-8b86-6952d82efaa0}

J'ai désinstallé VirtuelBox, j'ai supprimée le fichier de racine, pour le réinstaller rien à y faire je suis bloqué....

En attente d'une réponse, cordialement.

2 réponses


Bonsoir
il y a plusieurs choses qui peuvent cosser ce problème premièrement es que tu a installer la version 64bit de virtual box
deuxièmement es que lors que tu crée la machine ur virtual box tu a bien sélectionné Ubuntu (64bits)
troisièmement es ce que la virtualisation est activer au bois
et dernièrement es que ton pc est un pc 64 bits?

a suivre
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017

Merci de ta réponse,

Alors oui mon PC est en 64bit ainsi que la version de VirtuelBox,
puis j'ai bien sélectionné Ubuntu (64bit), ainsi que la bonne ISO.
En revanche que veux tu dire par virtualisation activé ?

En attente d'une réponse merci :)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017

es que tu c'est ce que c'est que le bios?
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017

Pas du tout ...
Utilisateur anonyme >
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017

au démarrage de ton ordinateur il y a le logo de la marque a ce moment il doit y avoir écrit f2 ou f12 ou f8 pour aller au bios quand c'est écrit ça tu presse la touche demander et voila tu est dans le bios a ce moment la envoi moi la photo de ce que tu voit
Utilisateur anonyme >
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017

es que tu pourrais m'envoyer une photo de l'onglet advanced et sécurity SVP
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017



Voilà ...
Utilisateur anonyme
es que tu pourrais m'envoyer une photo de l'onglet advanced et sécurity