Comment mettre valeur comme par default option recherche et rmpl

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
-
Bonjour mes amis,

Quand je mettre Ctrl+F je recois l'option rechercher et remplacer mais dans "regarder dans" je trouve Valeurs comme par defaul, comment je peux changer ça en Formules est il sera par defaul au démarrage d'excel.

Merci infiniment.




1 réponse

Messages postés
54911
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
16 808
Bonjour.

J'ai eu beau chercher, je n'ai pas rien trouvé qui ressemble à "je trouve Valeurs comme par defaul" ... Peux-tu fournir quelques explications ?

S'il s'agit des 3 choix de l'option "Regarder dans ...", celle qui s'affiche est celle qui était sélectionnée à la dernière sauvegarde.
Mais faire juste un clic pour en changer, 
ce n'est vraiment pas fatiguant ni chronovore
...
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Même quand je change l'il revient "Valeurs" comme par defaul, le problème c'est quand je cherche dans un fichier Excel je ne trouve pas le chiffre cherché car j'ai la "valeurs" comme par défaut, et parfois je ne prends pas attention de ça.
Messages postés
54911
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
16 808 >
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

Désolé : je n'arrive pas à comprendre ton problème ...
Messages postés
611
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020

1- essayer de changer "Regarder dans:" de "Valeurs" au lieu de "Formules",
2- fermer excel.
3- ouvrir le meme fichier, vous trouvez "Formules",
Le problème: je veux que "Valeurs" sera par default lors de l'ouverture de fichier excel