Minecraft crash probleme FR :c

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2017
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour !

J'ai un petit probleme avec mon minecraft, quand je lance mon minecraft sa crash directement (je vous met le lien du crash)
https://paste.ubuntu.com/24693525/

Si vous voulez savoir ma carte graphique c'est une AMD Athlon II x3

Pourtant il y a quelque semaine minecraft se lancer parfaitement

J'ai essayer de lancer le adm driver pour faire les mise a jour des pilotes le logiciel a cesser de fonctionner :c

j'ai bien verifier les mise a jour java je retesterais avec les autre pilote que j'ai

Pilote que j'ai :
ATI Radeon HD 5450
ATI Radeon HD 5450 (je l'ai une 2eme fois)
AMD Radeon HD 5450
Carte graphique VGA standard

Please aider moi :/

1 réponse

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 208
Bonjour,

"AMD Athlon II x3" --> C'est le processeur

"Carte graphique VGA standard" --> Windows utilise un pilote basique pour celle-la, il faut déterminer le modèle exact pour trouver un pilote plus adapté.

https://www.commentcamarche.net/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Copie-colle le résumé généré par AIDA64 dans ton prochain message.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 208
Je ne vois pas la "Carte graphique VGA standard" dedans.

Peux-tu me donner son numéro d'identification ?

https://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique

Quel pilote AMD as-tu essayé d'installer ?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2017

Voici le numero d'identification : PCI\VEN_1002&DEV_68F9&SUBSYS_21301462&REV_00


Pour le pilote je ne sais pas quelle pilote je peut telecharger pour arreter sa a chaque fois que je veut installer un pilote je l'instale et a la fin sa me met "logiciel" a cesser de fonctionner :c
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 208
Le PC étant de marque HP, j'ai été sur le site d'HP.

Ce pilote devrait fonctionner :
http://whp-hou9.cold.extweb.hp.com/pub/softlib/software12/COL46259/pv-112311-1/SP59747.exe
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 28 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2017

Merci beaucoup sa remarche comme avant Merci infiniment
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 208
Bonne fin de journée ;)