Impossible de trouver la page

Fermé
fumezou Messages postés 327 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2022 - 15 mai 2017 à 18:32
 fumezou - 2 juin 2017 à 18:37
Bonjour, je ne comprend pas pourquoi que lorsque je veux aller sur site voilà ce que ça m'affiche
Impossible de trouver l'adresse DNS du serveur www.hotspotshield.com.
que dois je faire ?


6 réponses

nephtys88 Messages postés 291 Date d'inscription mardi 30 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2018 83
15 mai 2017 à 20:37
Bonsoir,

Aurais tu in parefeu ou VPN installé?

Regarde dans le panneau de configuration s'il se trouve pas un nouveau software que tu connais pas?

reviens vers nous après!
0
j'ai supprimé le parefeu + j'avais security kiss et tu vas me prendre pour un tocard mais c'est quoi un software ?
0
nephtys88 Messages postés 291 Date d'inscription mardi 30 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2018 83
16 mai 2017 à 21:32
software = logiciel.

aucun tocard, on es ici pour s'entraider....

est ce que cela a changé?
0
fumezou Messages postés 327 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2022 5
17 mai 2017 à 07:31
non rien de nouveau
0
nephtys88 Messages postés 291 Date d'inscription mardi 30 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2018 83
17 mai 2017 à 08:49
Peux-tu nous mettre une capture d'écran du message d'erreur
peux-tu faire ce petit test pour éliminer la communication tu ouvres une console en CMD (Windows +R et écrire code et entré)
et tu écris ping espace l'adresse web complète puis tu tapes entrée par la suite communique nous les résultats de ce ping.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fumezou Messages postés 327 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2022 5
18 mai 2017 à 18:33
0
fumezou Messages postés 327 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2022 5
20 mai 2017 à 09:14
il ni a pas de code qui s'affiche
0
nephtys88 Messages postés 291 Date d'inscription mardi 30 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2018 83
1 juin 2017 à 00:21
Et lorsque tu te connecte en wifi.
Peut tu nous dire si tu te connecte sur quel ssid?

C'est bien le nom de ta box ou un réseau public?
0
c'est sur mon ordi fixe , mes enfants sur leurs portables , il ni a pas de soucis
0